Собака, которая гуляет сама по себе

На земле живу двадцать с лишним лет
Без черновиков...
(с) NN


Как пёс бродячий, гуляет осень
По закоулкам твоей души.

(c) Catkin




Полузаброшенный поэтический аэродром : www.stihi.ru/author.html?gala2005
Если вам нравится моя графомань - берите, уносите, мне всегда приятно, что оно пишется не только для меня и не в пустоту. Просьба одна: копирайт. Я очень щепетильна в это вопросе ;)
Спасибо)))
Instagram www.instagram.com/ginna_inei/ Сюда фото попадают быстрее, чем в дайрь :)


Ни в коей мере не попытка что-нибудь выклянчить :) Самое приятное - это то, что обо мне вспомнили и захотели поздравить))
Я всегда рада:
Натворительству:
* хэнд-мейду, ибо делается он всегда с душой;
* креативу, вплоть до заметок на салфетках =);

Симпатичностям и вкусностям:
*рассыпной чай и кофе, должен же быть у меня хоть один порок при всех моих совершенствах :)
из зеленых - улуны, "Японская липа", из черных - "Апельсиновое печенье" и вообще со специями, чай с чабрецом или имбирем. Вообще, чем натуральнее добавки, тем лучше. Впрочем, чисто зеленый и чисто черный тоже хороши)
*орешки, сухофрукты (НЕ цукаты!) и т.п. "семечки" - я их поглощаю килограммами
*очешник. А то очки-хамелеоны заказала, а шкурку для них пока не придумала (они у меня нестандартные, 5 см в ширину)
*подвески, сережки (только серебро - на другие металлы аллергия), браслеты (серебряные цепочки, тоненькие, плетеные, с чернью и без, длиной до 12 см); очень люблю уральские самоцветы: яшма, гранат и т.п. - но некрупные камни. Оформление серебряное или бижутерия под серебро.
* что обо мне просто не забыли праздник)))
*Ах, да, еще я открытки очень люблю))))

Одежности и всякоразности
* футболка с картинкой Кинкейда такого типа: www.amtees.ru/category/landshafty-yizzam/ Сайт говорит, что это 3Д и прочие навороты, но я академиев не кончала и различаю исключительно по принципу: картинка в виде прямоугольника на груди или занимает бОльшую часть переда; пейзажи, по-моему, по второму типу лучше смотрятся, а Кинкейд вообще эпичен)) Цвет любой, кроме красного и яблочно-зеленого, размер 44 (S) Опять же, футболки с симпатичными картинками/фото/надписями Хрюном, но я этого не говорила активно приветствуются (только без мата, сальностей и слэша ;))
*смешные носки и гольфы - полосатые, с картинками, разные на вкус и цвет, как те фломастеры. Лапа у меня 37 размера. Особенно приветствуются носки с нескользящим по полу покрытием :)
*женский рюкзачок что-то вроде этого:
www.wildberries.ru/catalog/3117490/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/2934921/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/3049957/detail.aspx

Косметике
Внезапно, аграновое масло для волос. Вот уж не думала, что мои буйно-помешанные кудри так его оценят

Книгам
www.labirint.ru/books/574050/ Наринэ Абгарян, мое увлечение последнего года. Книга дорогая, как зараза, но в этом томе, похоже, будет все мое любимое.

Растениям
Хризантемы - я на них любуюсь, обожаю их аромат, а иногда даже.. .ем - в виде заваренных с зеленым чаем сухих цветков

Электроника
*переходник с mini- и micro-usb на usb

Лучше не надо: косметика (кроме упомянутой) и парфюмерия (не пользуюсь вообще); фигурки, вазочки, свечки и прочие симпатичные пылесборники (не то, чтобы не люблю, просто их слишком много); сладости; кольца.
:shuffle:

А, если честно, я больше люблю выбирать и дарить подарки. Так что если кто-то хочет от меня что-то на память, к празднику или просто так - пишите, не стесняйтесь. Вы действительно доставите мне удовольствие, и я по мере сил выполню вашу просьбу)))))