Собака, которая гуляет сама по себе

На земле живу двадцать с лишним лет
Без черновиков...
(с) NN


Как пёс бродячий, гуляет осень
По закоулкам твоей души.

(c) Catkin




Полузаброшенный поэтический аэродром : www.stihi.ru/author.html?gala2005
Если вам нравится моя графомань - берите, уносите, мне всегда приятно, что оно пишется не только для меня и не в пустоту. Просьба одна: копирайт. Я очень щепетильна в это вопросе Спасибо)))

Instagram www.instagram.com/ginna_inei/ Сюда фото попадают быстрее, чем в дайрь


Ни в коей мере не попытка что-нибудь выклянчить :) Самое приятное - это то, что обо мне вспомнили и захотели поздравить))
Я всегда рада:
Натворительству:
* хэнд-мейду, ибо делается он всегда с душой;
* креативу, вплоть до заметок на салфетках =);

Симпатичностям
*очешник (очки у меня нестандартные, больше 5 см в ширину)
*подвески, сережки (только серебро - на другие металлы аллергия), браслеты (серебряные цепочки, тоненькие, плетеные, с чернью и без, длиной до 12 см); очень люблю уральские самоцветы: яшма, гранат и т.п. - но некрупные камни. Оформление серебряное или бижутерия под серебро.
*канцелярщина: блокноты, записные книжки, ручки, фактурные, всяко-разные
* что обо мне просто не забыли праздник)))
*Ах, да, еще я открытки очень люблю))))

Одежности и всякоразности
* футболки с животными Хрюном, но я этого не говорила /смешными/стильными картинками или пейзажами а-ля Кинкейд (с репродукциями классики - лучше не надо). Цвет любой, кроме красного и яблочно-зеленого, размер 44 (S), выбор обуславливается вашим вкусом и правилами этого дайря: без мата, сальностей и слэша ;)
*смешные носки и гольфы - полосатые, с картинками, разные на вкус и цвет, как те фломастеры. Лапа у меня 37 размера. Особенно приветствуются носки с нескользящим по полу покрытием :)

Косметикa
*аграновое масло для волос. Вот уж не думала, что мои буйно-помешанные кудри так его оценят
*вообще, увлажняющие и питательные масла: кокосовое, авокадовое, касторовое, какие они там еще бывают - оказывается, они лучше большинства кремов, если не злоупотреблять.


Электроника
*переходник с mini- и micro-usb на usb

Лучше не надо: косметика (кроме упомянутой) и парфюмерия (не пользуюсь вообще); фигурки, вазочки, свечки и прочие симпатичные пылесборники (не то, чтобы не люблю, просто их слишком много); сладости; кольца.
:shuffle:

А, если честно, я больше люблю выбирать и дарить подарки. Так что если кто-то хочет от меня что-то на память, к празднику или просто так - пишите, не стесняйтесь. Вы действительно доставите мне удовольствие, и я по мере сил выполню вашу просьбу