23:46 

Дела житейские, россыпью)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Я дико извиняюсь (с) за по-истине эстонскую скорость ответов и реакций, но стартовать и разогнаться в этом году получается плохо. Я ловлю откат от дивной зимы-2014, с грехом пополам справляюсь с текущими домашними проблемами, разгребаю рабочие завалы, которые явно научились самозарождаться, пытаюсь найти волшебный рубильник, который переключает мозг с положения «работа» на «дисер». Все это на фоне текущей политической обстановки, психосоматики и 4,5-5,5 часов сна + глицин с элеутерококком. Это я не жалуюсь, просто объясняю, почему, позвонив мне, можно нарваться на невнятно блеющего неадекватного зомби (бывают ли адекватные зомби – дискуссионный вопрос, требующий отдельной темы :) ). В целом, я чувствую себя персонажем мультика про Алешу Поповича:
-Бдыж!
-Не упал!
-Бдыж-бдыж!!
-Не упал...
-Бдыж-бдыж-бдыж!!!
-Упал... – на четвереньки, и бодро поскакал в светлое будущее))
***
Когда получается складывать буковки в слова, я грызу «Житие мое» Сыромятниковой. Читается, как диалог интроверта и экстраверта и переполняет мое очерствелое сердце сочувствием к обеим сторонам)
***
А со свежеостриженным Хрюном у нас сейчас очень похожее выражение морды лица: "Весна, весна... ШУБА ГДЕ??!!"))

@темы: Aх, фремя, фремя! (с), 4 с хвостиком, Аспирантура и прочие безобразия, Беспокойное семейство, Бред, Вам еще не страшно????, Где-то что-то сдохло, Гелкины байки, Тепло родных ладоней, Единственная и неповторимая я, И откуда сие вылупилось?, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, Кофе много не бывает!, Лирика, Мелочи жизни, Натворительство, Рвусь на стаю мелких галок, Собака тоже гуляет сама по себе, Трудоголизм наказуем, Фото, Четки дней, Четыреста капель валерьянки и салат! (с), Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
Комментарии
2014-03-16 в 23:50 

Улитка Джонатан_Ливингстон
У меня гуманитарно-панический склад ума (с) Гела
Гела, у вас тоже внезапное пришествие зимы?
А ты глицин какой пьёшь? у нас просто два вида продают, от "Эвалар" (который "Глицин форте") и обычный. И эваларовский, имхо, как-то подейственней...

2014-03-17 в 03:21 

Catkin
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
Гела,
Удачи и сил вам с Хрюном и здоровья тебе и близким! Пусть скорей наступает настоящая весна! :sunny:

2014-03-17 в 04:36 

DaidreNord
Если что, я в каске
Гела, сил тебе, солнышко!

2014-03-18 в 09:47 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Улитка Джонатан_Ливингстон, ну да, похолодало слегка)) Ладно еще, пока без снегопадов.. Глицин у нас тоже двух видов, но я как-то не жалую Эвалар: пробовала многие добавки их производства - как слону дробина((
Catkin, спасибо! Прорвемся)) Снега у нас уже почти нет, но зеленых листиков я и подождать могу - надо успеть антигистамины перед началом сезона цветения пропить)
DaidreNord, мур) :kiss:

URL
     

Прогулки в сумерках

главная