16:03 

...И снится Вере Павловле сон(с)))

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Что будет, если днем вновь и вновь пытаться спасти державу? Во сне, натурально, начнешь спасать человечество... Всерьез задумываюсь о том, чтобы написать в соавторстве со своим подсознательным сценарий, продать его за много денег, наесться валерьянки по самые уши и наконец-то выспаться, без снов и просыпаний.
Мне приснилось, что наступил Армагеддец. Подробностей не знаю, но планета Земля стала непригодна для жизни: растения взбесились, за каждым углом прятался разумный и недружелюбно настроенный туман, земля начала прокладывать дороги по своему усмотрению, но всегда куда-то не туда. Куда делись города – вообще не понятно, ни одного не видела.
Людей начали эвакуировать в какую-то параллельную реальность, куда можно было попасть через дверь, как в дешевых сериалах про космос: хромированная такая, раздвижная. Чтобы всех вывести, создали Проводников – людей, согласившиеся на то, чтобы их обкололи какой-то дрянью, которая позволяет не просто выживать на взбесившейся планете, но и растягивать защиту на группу человек в 20. Побочные действия – Проводник перестает быть человеком, т.е. происходит полное перерождение личности, плюс физиология – женщины, например, не могут иметь детей.
Урод и маньяк в моей морде лица рванул переквалифицироваться в Проводники. вы точно хотите знать, что было дальше? точно-точно?) ну, тогда открывайте многословный бред)

@темы: Бред, Вам еще не страшно????, Волчья ночь, Гелкины байки, Город - мой неуемный соавтор (с), Единственная и неповторимая я, Ехидне ехидну издалека видно, И откуда сие вылупилось?, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, Личное, Мелочи жизни, Натворительство, Неслучившийся разговор, Разные разности, Расти, трава бамбук - курить будем! (с), Рвусь на стаю мелких галок, Сны, Собака тоже гуляет сама по себе, Хандрить изволю, Четки дней, Четыреста капель валерьянки и салат! (с), Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
Комментарии
2014-03-17 в 16:14 

*Leana*
Злая, но красивая
Пиши сценарий. :) По-моему, нынешние фантастические голливудские блокбастеры творятся тоже исключительно подсознательно и по сходной схеме.
А вообще удивляюсь, как тебе удалось столько деталей и связный сюжет запомнить. Мне, по ощущениям, временами подобная наркомань снится, но воссоздать ее наутро в столь полном виде - увы, никак... А интересно же ж.
И таки да - счастливо выспаться в ближайшие дни. ))

2014-03-17 в 17:01 

Дени
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая.
Ваух!
ну и выдало подсознание!
прям заготовка для фантастического романа. И конечно, все очень про тебя.

2014-03-17 в 17:31 

Яртур
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака!
Действительно, готовый сценарий!:hlop: :hash2:

2014-03-17 в 18:31 

Catkin
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
Гела,
Да, куда там до тебя Вере Павловне! Если приснится продолжение, непременно расскажи! :hash:

2014-03-17 в 20:36 

Улитка Джонатан_Ливингстон
У меня гуманитарно-панический склад ума (с) Гела
Гела, отличный сон :hlop: и да, я тоже жажду продолжения, может сама придумаешь и напишешь?)
Здорово, такой связный и интересный сюжет, не отказалась бы я побывать в твоих снах в гостях)

2014-03-17 в 21:07 

Oak
теперь ты дракон
Отлично вообще)
ты меня дождалась, мимими :squeeze:

2014-03-18 в 01:36 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Вау... а и правда - сценарий готовый и получилось бы всяко круче многих блокбастеров :)

2014-03-18 в 09:56 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
*Leana*, осталось договортиться с подсознательным - оно последнее время активно изображает тюленя на пляже и говорит awawaw)) Я обычно тоже не запоминаю сны сюжетно: просыпаюсь с ощущением, что вот что-то такое снилось,но и оно исчезает к середине дня. Но вот иногда бывает и такое - почти с полным комплексом ощущений (тактильные, обоняние... вкус я во вне не чувствую никогда). В этом случае я еще понимаю, что оно - бредогон, а вот когда приснится встреча с кем-то из реальных людей, и разбирайся потом, что было, чего не было))) Эх, страшно далеки от меня ближайшие дни, когда я смогу выспаться))))

Дени., угу, если начать писать - получится гибрид аватара с бронелифчиком. От меня тут точно только привычка переть дурниной и некритично мыслить)))
Яртур, это хорошо в посте, а вот скажи, прочитай ты такую аннотацию к фильму - погла бы ты на него в кино? Я - нет)
Catkin, снов с продолжением я ни разу не видела, разве что самой додумать. Но, если рассматривать этот бред как сюжет, я его вижу завершенным, дальше уже для зрителя/читатель должна начаться своя история. Да, я поклонник открытых финалов ;)
Улитка Джонатан_Ливингстон, напишу - вряд ли. И ты уверена, что хочешь увидеть армагеддец? К тому же, обычно я вижу еще большую ахинею, без признаков логики, в ней не очень-то комфортно существовать(
Oak, ну куда ж я без тебя)
Ro, от режиссера и продюссера зависело бы)) мур)

URL
     

Прогулки в сумерках

главная