01:02 

Я приехала))

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
О командировке. Три дня по 14 часов работы на людях, практически без перерыва - и я забываю, что я интроверт. Я вообще забываю, кто я, что я и зачем я.
О встречах и прогулках. Зато была все-таки поймана за шиворот замечательной Ro, спасена для этого мира уютным общением, прекрасной прогулкой, кафе с объедательным сырным супом, а еще я тот человек, который будет рассказывать потомкам, что видел Парамоновские склады в Ростове-на-Дону настоящими, а не в виде какого-то дурацкого спа! Когда я вернусь в себя окончательно, будут фото и подробные восторги, трепетайте заранее.
О природе и погоде В Ростове есть весна. А у нас обледенелая верба, надо будет сделать об этом коллаж. И нарциссы на улицах продают, если бы не моя гипер-ответственность, я бы купила. Но оставлять практически прирученный букет в номере я считаю нечестным, я за него в ответе. А лететь с чемоданом и нарциссами через пол-России в зиму - слишком даже для меня. Хватит того, что я совершила налет на чайный магазин марки Gut (пусть вечно снится организация корпоративного ужина на коленке на три вип-персоны и на троих персон-коллег в городе, где была 1,5 дня, тому, кто почти перестал продавать Gut у нас в НН! А потом пусть сон сбудется, и не раз!), и сделать им если не недельную, то дневную выручку. Пакеты с чаем составляли треть моего багажа)
А еще я успела покататься на колесе оборзения обозрения. И пофотографировать весну. Удивительно, сколько всего можно успеть, если мало спать и не тратить время на еду)
О книгах Прочитала "Ветры, ангелы и люди" Фрая и "Маленькие женщины" Олкот. Как они умудрились перепутаться у меня в голове и жить там одновременно - не скажу даже за все золото дорог Лейна и под угрозой перестать быть леди. Еще новым "Волкодавом" добавлю, и все будет, как всегда - полный дурдом, родной и привычный.
О семействе. Я предлагаю выбрасывать нас десантом на врагов родины. Кто не будет расплющен/насажен на мой острый локоть при падении на него сверху и не умрет от офигения на месте, быстро поймет, какую простую,понятную и безбедную жизнь он вел до нашей встречи, быстро раскается и станет большим другом отчизны, только заберите уже этих холерных баб :)
О Хрюне. Это печаль, когда обнаруживаешь идеальный крем для своих задних копыт, а его запах действует на собаку, как валерьянка на кошку. Я честно отсидела в ванной в осаде, пока все не впиталось, но все равно меня и в данный момент облизывают, как петушка на палочке((
О друзьях и планах. Подруга с мужем переезжают в Мюнхен на пмж, завтра иду на их прощальную вечеринку. Я за них рада, на Октоберфест, опять же, есть шанс когда-нибудь попасть, но все равно грустно. Мы знакомы 6 лет, из них 4 просидели за соседними компами на работе, даже в затылке синхронно чесали, сколько литров дешевого растворимого кофе выпили - это вам не банальный пуд соли!
А еще у одной подруги день рождения в понедельник. И самокат крестнице, да, не перепутать с санками. И холодильник с микроволновкой купить. Читалка - моя сыпется, а у премиальных сертификатов что-то там со сроком действия. И по работе: два он-лайновых семинара, не убить презентеров, провести свой обучающий (для начала, вспомнить, о чем он должен быть), согласовать еще один очный семинар, одно участие в конференции, и пару-тройку деловых встреч. Ах, да, это все надо до 18 апреля, ибо дальше Москва и Питер. Оак я тут подумала, леший с ним, платьем для театра, но на свидание с любимым городом я должна явиться человеком женского пола, а не чучелом с крышей на перекосяк

@темы: Aх, фремя, фремя! (с), 4 с хвостиком, Беспокойное семейство, Бред, Вам еще не страшно????, Ветер странствий по пространствам, Где-то что-то сдохло, Гелкины байки, Город - мой неуемный соавтор (с), Дела магазинные, Единственная и неповторимая я, Ехидне ехидну издалека видно, И откуда сие вылупилось?, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, Кофе много не бывает!, Лирика, Личное, Мелочи жизни, О Природе и Погоде, Подарки, Работа у нас такая... (с), Разговоры заполночь, Разные разности, Рвусь на стаю мелких галок, Собака тоже гуляет сама по себе, То лапы ломит, то хвост отваливается (с), Трудоголизм наказуем, Четки дней, Четыреста капель валерьянки и салат! (с), Шепот страниц, Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
Комментарии
2014-04-06 в 07:57 

Catkin
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
Гела,
С приездом, дорогая! Сколько ты всего интересного успела! Ждем фотографий.:)

2014-04-06 в 09:18 

Яртур
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака!
Гела, ты герой!:white: :friend:

2014-04-06 в 13:40 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
Сколько же событий! Молодец какая! :) буду ждать фотографий и дальнейших рассказов ;)

2014-04-06 в 14:51 

Энисе
Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово страх...
Гела, я тобой восхищаюсь, ты столько всего успеваешь сделать!
Когда мне хочется поныть, нужно открывать твой дневник и смотреть, как люди умеют работать и заботиться о своей семье!

2014-04-06 в 14:53 

Энисе
Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово страх...
Кстати, как тебе летается самолетом? Я тут должна лететь в первый раз самолетом, и не знаю, что по этому поводу скажет моя ВСД и гипотония)

2014-04-06 в 15:49 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
С возвращением! Выдыхай и позволь себе отдохнуть ну хоть день прежде чем в следующее безумие кидаться )

2014-04-07 в 00:28 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Catkin, спасибо! фото будут, правда-правда)
Яртур, как бабушка мне всю жизнь говорит: "Герой - читать дальше")))
Lief, ага, пытаюсь еще рассортировать, что было, а что приснилась, часа по 4-5 я все ж таки спала, а вот подсознание - нет, и радостно генерило мне картинки с участием реальных персонажей)
Энисе, :shuffle2: Если бы я действительно была такой, как тебе кажусь, скандалов в благородном семействе энтропии в отдельно взятом семействе было бы на порядок меньше, радости жизни больше, а я бы дописывала дисер) И ныть я ой как горазда))) Про самолеты я тебе написала.
Ro, спасибо))) Я честно пытаюсь, но тут вспоминаю, что завтра еще надо в Сбер успеть - взять выписку по старой карте .то с меня точно незаконно сняли деньги, а не глюк мобильного банка прилетел ;)

URL
2014-04-07 в 01:37 

Catkin
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
Гела,
как бабушка мне всю жизнь говорит: "Герой - читать дальше")))

А моя няня говорила: "Герой, читать дальше :laugh:

Удачи тебе, дорогая, и здоровья тебе и твоим близким! :kiss:

2014-04-07 в 15:44 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Catkin, эх, народный фольклор - такой фольклор))
Спасибо! :kiss:

URL
     

Прогулки в сумерках

главная