00:19 

Чак Норрис - человек-кулак, а я - человек-дурак (с)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Или хроника выходных ;)
***
Если попытаться впихнуть в выходные все, что не успела за неделю: оформление двух статей, глажка-стирка-готовка-уборка по дому, прикладное рукоделие: джинсы обрежь и подогни, молнию в юбку вшей, прорыв на Почту России, пересадку цветов в количестве, план ремонтных работ на июнь, утихомиривание семейства, сердца которого перемен никогда не требуют и всячески их тормозят, смешать, но не взбалтывать, то будет ощущение, что за поздним вечером пятницы наступает сразу ночь с воскресенья на понедельник. Примета работает без сбоев ;)

***
В субботу, после боя на почте, поднимаюсь домой по лестнице, пыхтя, вскарабкиваюсь, и тут "Черновик" Лукьяненко (напугавший в свое время до икоты перекличкой с Главным Личным Кошмаром) начинает стучать в мое сердце. Положим, новоприехавшие соседи по лестничной площадке могли поменять дверь, когда я была на работе, а вечером просто не заметила - я обычно вижу, что привыкла, а не то, что есть. Но чтобы наши старые соседи-алконавты умудрились поставить дорогую новую дверь?! Я уже полезла в сумку за паспортом, ожидая увидеть, как тает моя фотография, стирая память о моей тушке из сего грешного мира, но тут сообразила, что этаж - 6й, а мне надо одолеть еще два пролета. Как на крыльях домой взлетела)

***
Зато съездили в парк, покатать крестницу на каруселях :) Заодно покатали на пони, ребенок был в восторге, стоял потом и гладил, гладил лошадку. Там уже очередь начала выстраиваться из желающих покататься, а они все общались. Уносили ребенка на руках, с ревом, уговаривая, что лошадке надо работать, и получив в ответ: "Сегодня воскресенье, никто не рабооотает!!!"

@темы: Я у нас такой дурак по субботам или как?, Четыреста капель валерьянки и салат! (с), Четки дней, Тепло родных ладоней, Собака тоже гуляет сама по себе, Рвусь на стаю мелких галок, Разные разности, О Природе и Погоде, Натворительство, Мелочи жизни, Кофе много не бывает!, Единственная и неповторимая я, Город - мой неуемный соавтор (с), Гелкины байки, Вам еще не страшно????, Бред, Беспокойное семейство

URL
Комментарии
2014-05-19 в 04:37 

Catkin
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
Гела,
Ты молодец. Сил и удачи тебе и твоим близким! :kiss:

2014-05-19 в 10:13 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Catkin, молодец я среди овец, а среди молодца - сам овца (с) любимая поговорка бабушки)

URL
2014-05-20 в 20:37 

Яртур
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака!
Гела, :drink:

2014-05-21 в 11:08 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Яртур, а то))

URL
     

Прогулки в сумерках

главная