Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Нет смысла описывать происходящее, поэтому напишу: «У нас все хорошо» (с). Ну и опишу, конечно, так, слегка ;)

***
Меня можно вытащить в дождь на день рождения с шашлыками в гламуррррной обстановке. Мой вклад в мир упакованности и глянца ограничился воздушным платьицем в цветуечек, которое меня саму смущает. Квест «Ходи по песку на шпильках» я так и не закрыла, разувшись еще на подходе к беседкам (благодаря чему выгляжу на фото меньше ростом и не такой тощей - и то хлеб). А уж как мы эти беседки и искусственное озеро искали... нет, нашли, конечно, с помощью карты, внезапно встреченного моего братца и коврюжьей такой-то матери, но это само по себе было приключением. Все-таки генетика в нашей семье - очень забавная вещь: женщины похожи характером, а мужчины - внешностью; Тошка сейчас - вылитая копия своего отца, а моего дядюшки. Выдержала на мероприятии два часа и сбежала под благовидным предлогом.
Полюбовалась заодно на карусели в Сормовском парке. Та, которая коромысло, мысленно произведена мной в индикатор «дошла до ручки» - чтобы я на нее полезла, мне точно уже все равно должно стать. Все-таки я трусиха.
***
Еще меня таки можно посадить на велосипед, и я с него не упаду) Даже поеду. И ноги болеть не будут. Зато будут - руки и плечи. И еще так, кхм, часть тела, о которой все еще неприлично говорить в обществе, заставляя вспоминать занятия в манеже и комментарии тренера в духе: «Ну, да, так бывает, что лошадь из-под тебя уже выбежала, а кажется, что ты еще скачешь». Тренер у меня была вообще фееричная женщина; некоторые ее фразеологизмы до сих пор вспоминаю в минуту жизни трудную, хотя стараюсь не озвучивать на публику)
***
Так же, меня можно убедить, что размышления на тему «Чак Норрис - человек-кулак, а я - человек-дурак» до добра не доводят. Особенно, если у меня в руках острые предметы. В неблагородной задумчивости и процессе зверского расчленения капусты кольраби распахала себе палец ножом. Хорошо так распахала: в процессе поиска перекиси и ваты одной рукой, я поняла, что никогда не буду вампиром, ибо кровь - это невкусно, а размазанная - еще и неэстетично, и уделала этой же кровью один кухонный стол, один комод и много пола. Семейство в помощники не предлагать: мама может упасть в обморок от такой картины, бабушки все найдут и сделают, но охов, ахов, требований сидеть и не высовываться быть осторожной и комментариев на тему, заявленную мной в начале байки, не оберешься. Так что сама, все сама, еще и ногой блокировала Хрюна, который разрывался между сочувствием, попытками побежать и быстро позвать всех на помощь, и перепачкаться в той крови, которой я уделала пол. Надеюсь, выработанного рефлекса мне хватит, хотя бы пока палец не заживет.
***
На этом фоне рабочий телефон, который вдруг разучился говорить, и может только смс-ками общаться и в сеть вылезать, кажется такой мелочью. Как и то, что мои очепятки опять, как зимой, перешли в разряд перестановки букв в словах? причем не только на письме, но и в устной речи.

@темы: Бред, Беспокойное семейство, 4 с хвостиком, Я у нас такой дурак по субботам или как?, Я в восхищении! (с), Эй, на камбузе!, Четки дней, То лапы ломит, то хвост отваливается (с), Тепло родных ладоней, Собака тоже гуляет сама по себе, Рвусь на стаю мелких галок, Расти, трава бамбук - курить будем! (с), Разные разности, Разговоры заполночь, Работа у нас такая... (с), Подарки, О Природе и Погоде, Мелочи жизни, Лирика, Кофе много не бывает!, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, И откуда сие вылупилось?, Ехидне ехидну издалека видно, Единственная и неповторимая я, Гелкины байки, Вам еще не страшно????