10:24 

Намек от дорогого мироздания)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
На меня сегодня упала тетя с креслом. Хорошего человека, в соответствии с народной мудростью, должно быть много, и, видимо, эта тетя очень хорошая. И кресло тоже ничего так.
Как упала? Очень просто, как все делают - села в автобусе впереди меня, откинулась на спинку, в этот же момент автобус тряхнуло, и крепления не выдержали. Удар приняли на себя последовательно дамская торба, ноут и мои многострадальные свежезажившие колени. Выдержали, как оказалось, все, но отжать тетю назад вручную у меня не получилось, пришлось прибегнуть к помощи пассажиров, кондуктора и такой-то матери В процессе тетю еще и чуть набок не уронили, она была очень недовольна.
Видимо, дорогое мрзд намекает, что если я уши в руки не возьму и не попробую думать головой, на меня и не такое упадет, а, возможно, и прилетит :)

@темы: Гелкины байки, Вам еще не страшно????, Бред, "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!", Единственная и неповторимая я, И откуда сие вылупилось?, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, Кофе много не бывает!, Мелочи жизни, О Природе и Погоде, Разные разности, Расти, трава бамбук - курить будем! (с), Рвусь на стаю мелких галок, То лапы ломит, то хвост отваливается (с), Четки дней, Четыреста капель валерьянки и салат! (с), Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
Комментарии
2014-07-30 в 10:38 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Как сурово. С коленями все в порядке?

2014-07-30 в 10:39 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
а можно было страховку с автобуса слупить)))

2014-07-30 в 13:54 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Асмела, угу, за неимением горящих изб и скачущих коней Женщина с большой буквы едва не остановила меня) Колени защитили сумка с ноутом, а вот о напульсниках я уже полдня мечтаю, запястья побаливают, но так, некритично.
случайный попутчик, я больше здоровья на этом оставлю)

URL
2014-07-30 в 14:11 

Кутуша-Штуша
"Потому что промокатор!" (с)
Наш транспорт прям "радует" несказанно. Я так понимаю, кондуктор и не сильно удивился?
Тетя ведь тоже не сильно виновата... и у нее стресс. А назад падать вообще страшно, да неожиданно((( тут и опИсаться со страху можно...

2014-07-30 в 23:45 

Catkin
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
Гела,
Как у Чехова, помнишь: "Как они, однако, толсто пишут." Ты там поосторожнее, правда! :pity:

2014-07-31 в 00:10 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Кутуша-Штуша, ну это кому как повезет, в транспорте или где бы то ни было) А кондукторы вообще ,по-моему, из породы "гвозди бы делать из этих людей")
Тете я сочувствую и даже местами благодарна - кругозор расширила, три новые нецензурные идиомы от нее услышала))
Catkin, постараюсь)

URL
     

Прогулки в сумерках

главная