10:22 

Телеграф продолжает печать)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
***
Автопилот обучаем тчк
Я нарочно ставлю будильник в рабочем смартфоне, даже два будильника с разницей в 15 мин: если спать получается 4-4,5 часа, то будильник в обычной звонилке мой автопилот выключает, не задействуя сознание, и Хрюну приходится потрудиться, чтобы меня поднять. Со смартфоном такой номер до последнего времени не проходил: мне приходилось хотя бы минимально очи разомкнуть (с), чтобы он не вопил про "Не будите во мне зверя, разве мало вам меня?". К третьему куплету я точно определялась, в каком из миров нахожусь, а там и собака активно включалась. Так вот, если по теории невероятности даже обезьяна способна набрать "Войну и мир", то моя тушка способна к автономному функционированию и подавно. Не просыпаясь, выключила все: повторы, оба будильника, учесала собаку, видимо, телепатически внушив, что сегодня суббота... проспала естественно :)

***
Примчалась на работу держава пока не погибла зпт читала еженевник много думала тчк
Особенно над фразой "Ответить по статье". Никак не могла сообразить, какой из беззаветно чтимых мной кодексов сподобилась нарушить. Потом сообразила, что имелась в виду ВАКовская статья - журнал опять поменял требования, теперь надо весь аппарат перевести на английский и в транслит и аннотацию превратить в краткое описание предыдущих серий :apstenu:

@темы: Это странные люди. И хотят они от меня странного., Четыреста капель валерьянки и салат! (с), Четки дней, Рвусь на стаю мелких галок, Работа у нас такая... (с), Напортачила? Распортачь обратно!, Кофе много не бывает!, История- это диагноз, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, Гелкины байки, Бред, Аспирантура и прочие безобразия, 4 с хвостиком, "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!", Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
Комментарии
2014-08-07 в 10:25 

Achikyay Leo
May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
на месте "ответить по статье" я знатно поржала, спасибо. и вообще вся история увлекательная.

2014-08-07 в 10:54 

Энисе
Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово страх...
Никак не могла сообразить, какой из беззаветно чтимых мной кодексов сподобилась нарушить.
Вот оно, юридическое мышление, в отсутствии которого нас обвиняли вплоть до последнего курса!)

2014-08-07 в 13:31 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Sunrise Leo, у нас вообще весело) Спасибо)
Энисе, что ты, у меня с обычным-то мышлением напряг, не то что юридическим))

URL
     

Прогулки в сумерках

главная