01:19 

Мимокрокодил)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Похоже, для меня труднее отдыха у моря может быть только работа на конференции в курортном городе. Урод и маньяк, что взять))
Тем не менее, Геленжик уже три дня оказывает мне разные закаты, фестиваль фейерверков над морем(нервы надо лечить, милочка, все радуются, а ты от выстрелов ежишься) и авиашоу над ним же не оценила, как тут умиротворишься до надлежащего состояния, когда истребители летают? и мороженое, как в детстве - мягкий итальянский абрикотин. Гранатовое тоже ничего, впрочем :) Это кроме собственно, работы, почти не отрываясь от производства... ;)
А еще я все время себе напоминаю, почти тыкаю носом: запомни, почувствуй, до нутра проникнись: и ароматом моря, и его голосом, не похожим на Балтийское, Японское - у каждого свой тембр, и этими закатами, и даже нахальными чайками, разгуливающими по тентам на пляже, смешно растопытривая лапы. Потому что, даже если нечто подобное в твоей жизни будет - так уже не повторится, будь благодарна за каждый день, чучело бестолковое. Если доживешь до старости, будешь сидеть и перебирать эти дни, как бусины, так запоминай, храни, береги - это то, что не даст скатиться в сетования и саможаления, как бы жизнь не сложилась - просто потому, что эти дни были . И не ценить их - неблагодарность.

Почти прочитала фраевскую "Чайную книгу", уже хочется экспериментировать с рецептами. И это я "Кофейную книгу" не читала)

@темы: Рвусь на стаю мелких галок, Разговоры заполночь, Работа у нас такая... (с), Осень-сестра моя, О Природе и Погоде, Неслучившийся разговор, Напортачила? Распортачь обратно!, Мелочи жизни, Лирика, Кофе много не бывает!, Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе? (с), Единственная и неповторимая я, Гелкины байки, Ветер странствий по пространствам, Вам еще не страшно????, Бред, Я у нас такой дурак по субботам или как?, Это странные люди. И хотят они от меня странного., Шепот страниц, Четки дней, То ли дождик, то ли снег, здесь играем, а там нет, Собака тоже гуляет сама по себе

URL
Комментарии
2014-09-09 в 11:00 

Марри Кейт
Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки. К радуге на сердце.(с)
Гела, Геленжик - место уютное. Бухта, мысы с маяками... По набережной гуляешь?

2014-09-09 в 12:19 

Серая чайка Чарли
А я чайную как раз не читала. Говорят, хуже кофейной, но как сравнить, если ты пока кофейную не прочитала... Мне, если честно, не очень понравилась кофейная, но в целом пару рассказов хороши. Как и рецептов.

2014-09-11 в 01:47 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Марри Кейт, ага, очень славное впечатление производит) И то, что можно к маяку от оручих кафешек и прочих курортных радостей сбежать, большой плюс) Завтра уезжать, ходила сегодня попрощаться с морем - все-таки вечером оно совсем иначе звучит)
Imaja Neste, а я кофейную как-то начала и бросила, про рецепты вообще не помню) Надо еще подход сделать, но у меня впечатление, что она довольно минорная, а я и так пребываю в элегическом настроении, переходящем в депресняк, не буду пока усугублять)

URL
2014-09-11 в 03:03 

Серая чайка Чарли
Гела, О. Она ОЧЕНЬ минорная.

2014-09-11 в 12:02 

Тинтиричка
Человек человеку светом зажигается за окном. (с) Ярк
А там в Чайной книге тоже рецепты есть? Я вот Кофейную пока так лениво полистала, думаю взяться тоже, но чай больше люблю, поэтому хотела именно с Чайной начать. И еще что-нибудь фраевское почитать хочу, кроме Эховского цикла.

2014-09-11 в 12:05 

Тинтиричка
Человек человеку светом зажигается за окном. (с) Ярк
А море и приморские города люблю очень-очень, хоть и была только 3 раза в жизни, к сожалению. Это прямо моё - и погода, и воздух, и атмосфера. Хотя в кафешки и на диско не ходила (грохот и компании не очень люблю), а если была возможность, ездила на экскурсии или вечером просто закатом наслаждалась одна или с подругой вдвоем.

2014-09-15 в 00:18 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Imaja Neste, тогда читаю пока "5 имен") Тоже не фиал Галадриэль во тьме, но фраевское настроение ловится)
Midori_, ага ,в конце каждого рассказа свой рецепт чая, некоторые даже реально воспроизвести) И еще что-нибудь фраевское почитать хочу, кроме Эховского цикла. Очень рекомендую "Большую телегу" и "Сказки старого Вильнюса 2")
Я очень хочу снова во Владивосток и на Балтику) С южными приморскими городами, не смотря на все их закаты, у меня не очень складывается...(

URL
2014-09-15 в 00:29 

Серая чайка Чарли
Гела, Эх. Фраевское настроение... Люблю его.

2014-09-16 в 10:04 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Imaja Neste, я тоже) Иногда даже с сачком ловить приходится)

URL
2014-09-16 в 16:11 

Серая чайка Чарли
Гела, Сачком? Интересный метод. Мне лучше всего ловится в полосатые носки, свободные одежды и чашечку кофе или чаю Иногда - в правильных кофейнях получается поймать.

     

Прогулки в сумерках

главная