00:36 

Россыпью)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
***
Скайп решил, что он меня не узнает. Проявляет какие-то признаки жизни на телефоне, но я их расцениваю, как троллинг и издевательство: грузит сообщения недельной давности, делает вид, что не умеет звонить. Завтра попробую привести его в истинную веру, извините, если кто стучался, а ему не открыли

***
Купила кожаную куртку. Светло-серую, кто бы сомневался) Все оттенки серого - это не карма, это мой приговор))

***
Впервые в жизни считала смету на командировку в сторону увеличения бюджета. Совершенно дикое ощущение :)

***
Заказала на Лабиринте "Книгу о прекрасных дамах и благородных рыцарях" MirrinMinttu и очередной сборник Джейн Остен. По первому пункту - я не безнадежна, по второму - меня точно не вылечат)

***
Звонили из Университета, выразили глубокую опечаленность фактом, что я до сих пор ничего не внесла в базу по диссеру, а аттестация уже на носу. Обеспокоенность выражалась столь эмоционально, что я положила телефон на стол и занималась своим делом, пока интонация переговоров не сместилась в цивилизованный спектр.

***
Собрала сегодня все возможные ляпы. Сначала вперлась на чужой тренинг с независимым видом и ноутом наперевес, поняла глубину своих заблуждений, лишь дойдя до середины комнаты, забрала ноут и вид и удалилась, как будто все всегда так делают. Вечером, сидя в переговорной комнате и разговаривая по скайпу с парнером, поняла ,что стара стала каблуки у туфель высоковаты для целого дня беготни, ноги сводит - и разулась, закинув ноги на соседнее кресло. Дополнить натюрморт шляпой а-ля гангстер 30-х и сигарой - и можно снимать меня в какой-нибудь стебной комедии Надо ли говорить, что в этом виде меня и застали товарищи, у которых в переговорке встреча была сразу после меня? И уж точно не надо рассказывать, как, резко крутанувшись от неожиданности, я чуть не оказалась между двоих жерновов, тьфу кресел. Надеюсь, хоть кто-то получил удовольствие от представления)

@темы: Это странные люди. И хотят они от меня странного., Шепот страниц, Четки дней, Рвусь на стаю мелких галок, Разговоры заполночь, Проза, и не только жизни, Мелочи жизни, Кофе много не бывает!, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, Единственная и неповторимая я, Дела магазинные, Гелкины байки, Ветер странствий по пространствам, Вам еще не страшно????, Аспирантура и прочие безобразия

URL
Комментарии
2014-10-11 в 00:38 

MirrinMinttu
Do or die
Спасибо)))

2014-10-11 в 00:59 

Кутуша-Штуша
"Потому что промокатор!" (с)
Вот интересно, у меня серый цвет был любимым с рождения лет до 30)) и как-то незаметно переместился в синий) хотя серые оттенки и сейчас вызывают волну позитива))

2014-10-11 в 18:31 

Яртур
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака!
по второму - меня точно не вылечат)
Меня тоже.:)

2014-10-12 в 01:39 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
MirrinMinttu, тебе спасибо)) доеду когда-нибудь до Финляндии - попрошу автограф ;)
Кутуша-Штуша, а я и сейчас синий, наравне с серым, люблю))
Яртур, коллега) :crzgirls:

URL
     

Прогулки в сумерках

главная