01:17 

Что делать...

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
...если ресепшн на работе, получив от меня кучу пакетов и коробок для двух конференций, одна в городе Е., другая в городе М. радостно все перепутал, и в городе Е. получилось "чистенько, но скромненько" (спасибо коллеге из города Н., который вез на машине в город Е. свою семью в гости к родителям, но при этом не забыл положить в багажник ролл-ап и скатерть с логотипами. Правда, рассматривая фото с конференции в городе Е., я склоняюсь к мысли, что не-к-ночи-будь-помянутые элементы декора так в багажнике и лежали - с июня, а на скатерти вообще спали всей семьей, включая любимую собаку и хомячка)
...если в городе М. у нас все получилось бохато, одних скатертей с логотипами было 4, но их сначала забыли в офисе агентства, а утром приняли за флаги и повесили на стены. Теория "умного дома", когда ты приходишь домой, а холодильник уже заказал йогурты, чайник погрел воду, а утюг, радостно шипя, выезжает к тебе в прихожую наперегонки с роботом-пылесосом и виляет хвостом, кажется мне все более близкой - может, хотя бы техника не будет забывать, что ткань надо ГЛАДИТЬ, прежде чем стелить, вешать ли...
...если требования к корпоративному ужину включали такие разнонаправленные векторы, как хорошее пиво и мьясо и наличие вкусной диетической еды для страждущего поджелудочной железой, причем рядом с отелем. Угадайте, чем сердце и желудок успокоились? :) Грузинской хинкальной.
...если была уверена, что от банкета в городе П-З счастливо избавлена, поэтому везешь только лаковые лодочки и деловое платье на конференцию в городе М., но потом узнаешь, что от малого банкета для Особо Важных Гхыров Партнеров тебя никто не освобождал, а попытка сплавить на мероприятие вместо себя коллегу разбивается о его некуртуазный ржач и заверение, что у меня хотя бы лодочки есть, а у него и тех не завалялось, так что вперед, к жареному поросенку и хреновухе, а он знает тут местечко за углом, где можно достать превосхооодный нектар. Думаю, как будет смотреться платье с внедорожными ботинками и сойдет ли это за креативный вкус и прогрессивное чувство стиля
...если...
Наверное, стоит пойти спать на оставшиеся время до выезда в город П-З. И да не побеспокоят мой невинный сон ролл-ап и коробка с полиграфией и раздаткой, которые решили провести ночь в моем номере. Ладно хоть скачтерти уехали...)

@темы: "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!", А зомби здесь тихие, Бред, Вам еще не страшно????, Ветер странствий по пространствам, Где-то что-то сдохло, Гелкины байки, Город - мой неуемный соавтор (с), Единственная и неповторимая я, Ехидне ехидну издалека видно, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, Кофе много не бывает!, Медитирую на кактусы, Мелочи жизни, Напортачила? Распортачь обратно!, Работа у нас такая... (с), Разные разности, Расти, трава бамбук - курить будем! (с), Рвусь на стаю мелких галок, Собака тоже гуляет сама по себе, То ли дождик, то ли снег, здесь играем, а там нет, Трудоголизм наказуем, Хандрить изволю, Четки дней, Это странные люди. И хотят они от меня странного., Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
Комментарии
2015-11-24 в 08:15 

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
Успехов))))

2015-11-24 в 11:24 

Энисе
Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово страх...
И да не побеспокоят мой невинный сон ролл-ап и коробка с полиграфией и раздаткой
два раза прочитала "коробка с порнографией". Доктор, я болен. Странно, раньше озабоченности за мной не наблюдалось:facepalm3:

2015-11-25 в 01:52 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Сиреневая Совесть, спасибо!
Энисе, это все конец года, и не такое примерещится :)

URL
   

Прогулки в сумерках

главная