Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

Темная полоса, белая...

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
***
Эльдар Рязанов. После каждого сообщения, что он в больнице, я ждала печального исхода, но как-то обходилось. В этот раз не обошлось, очень грустно...

***
Разбирала фото на старой "мыльнице", заодно залезла на жесткий диск, где обнаружились фото этак годов с 98-99. Матьмояженщинародименяобратно, я не ожидала, что ностальгия может накрыть с такой силой. Причем, если раньше я скучала по студенческой легкости и воздушности (сравнимой только с чулками на 10 ден, которые были мне тогда не по карману, ага ;) ), то теперь я тихонько заскулила и по своим длинным рыжеватым волосам, и по людям, которые как-то незаметно исчезли из моей жизни, и по тому, как легко, хоть и бездарно писалось, хоть прозой, хоть в рифму, и... А больше всего хотелось настучать себе-тогдашней по кучерявой балде, которая страдать изволила от своей неожиданности, внезапности и общей непонятости, и выносить мозг почтенной родительнице (чего греха таить, этим и я-нынешняя активно занимаюсь) вместо того, чтобы радоваться каждому дню. Хотя, если вспоминается только хорошее, а что было не так - я сама уже сейчас не припомню точно, то, наверное, я как раз тогда училась радоваться. В учении было тяжело, в бою сейчас не намного легче, но отсутствие таланта я всегда компенсировала упертостью в учебе, так что прорвемся :)

***
Пришлось сбегать сегодня на встречу в лодочках по гололеду (недалеко, но впечатлительно). Вот кто мне объяснит, почему Tamaris даже на летних туфлях делает не скользкую подошву, а некоторые производители зимней обуви участвуют во флешмобе "Больше коров на льду, хороших и разных"?

***
О девочковом. Интересно, бывают шапки, в которых я не буду похожа на волка в чепце, поджидающего Красную Шапочку с целью съесть ее с особым цинизмом, т.е. сначала устроить скандал, что долго шла, а потом уже закусить?

@темы: Aх, фремя, фремя! (с), Бред, Вам еще не страшно????, Гелкины байки, Дела магазинные, Единственная и неповторимая я, Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе? (с), Кофе много не бывает!, Мелочи жизни, О Природе и Погоде, Хандрить изволю, Четки дней, Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
Комментарии
2015-11-30 в 20:33 

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
Шапки - это вообще беда. Я себе найти отчаялась, решила связать. Когда перевязала в четвертый раз и все равно оказалась похожа на перекормленного гнома - плюнула, задарила шапку дочке (ей, в отличие от меня, идет) и хожу в капюшоне.)))) Слава богу, зимы сейчас теплые.

2015-11-30 в 21:57 

Кутуша-Штуша
"Потому что промокатор!" (с)
Гела,
не наговаривай на себя
оказалась похожа на перекормленного гнома
Ну надо же, всегда думала, что страдании в связи с шапками - у меня одной... в принципе ладно там вид общий, но шапки почему-то крутятся по часовой стрелке, челка выглядит просто из рук вон, сползают с ушей... в общем, вечно мерзну.
Пока спасаюсь палантином.

2015-12-01 в 10:34 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Орсо, :friend: Капюшон, так же как и круговой шарф (забыла, как по-умному называется) на моей бестолковке плохо держатся. Пока спасаюсь ухогрейками (заодно кошу под стиль 20х гг ХХ века, выпуская буйные кудри и спуская ленту на лоб), но скоро макушка мерзнуть начнет :)
Кутуша-Штуша, мне до этого волчары далеко :) Палантн тоже вариант, но, опять же, из-за особенностей физиономии, мне с палантине только коромысла с ведрами не хватает, и можно идти к колодцу за водой, нежно держа ноут зубами :)

URL
2015-12-01 в 14:20 

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
Кутуша-Штуша, если бы. ))) Похоже, шапки - это беда большей части человечества. )

2015-12-02 в 12:01 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Орсо, не ту страну назвали Гондурасом тем, ой, не тем обеспокоены светлые умы Сколкова!

URL
2015-12-02 в 13:02 

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
Да уж... Сколько людей могли бы сразу осчастливить. Ах, "Невидимый греющий пузырь вокруг головы. Сохраняет ваши кудри в первозданном виде". )

   

Прогулки в сумерках

главная