14:33 

Проклятые рудники... (с)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Еще из командировочного :)
Преамбула: я очень плохо бегаю. Могу, конечно, по спринтерски рвануть за готовящейся отъехать от остановки маршруткой даже догнать и помахать рукой, потому что водителю еще один пассажир не нужен и он закрывает двери у меня перед носом, могу долго и очень быстро идти, не переходя не неблагородную трусцу, но пробежать даже метров 500 для меня уже проблема: дыхание сбивается, глаза не видят, и кашляю я потом долго, со вкусом и упорством матерого бронхитника.
Амбула: понадобилось мне немного пробежаться в славном городе М, а потом пойти обедать в не менее славные "Грабли". Отдышаться я отдышалась, но кашляю по-прежнему, с выражением. Зависаю у столика с разносолами (борясь с желанием наброситься на них прямо сразу, и, не оплачивая на кассе, начать заедать квашеную капусту солеными грибочками - ну, люблю я соленое) Рядом стоит дядечка и накладывает себе в тарелку маринованные кабачки - с чувством эстетического наслаждения берет по одному кружку и красиво укладывает на тарелке, кусочек к кусочку. Я уже соорудила для себя несколько импрессионистский натюрморт из огурцов, капусты и шампиньонов, собираюсь пройти дальше - и тут моя тушка решает, что ей срочно нужно закашлять. Успеваю поставить тарелку, вежливо прикрываюсь, но дядечка все равно подпрыгивает и начинает бурно извиняться: "Ой, я вам мешаю, вы тоже кабачков хотите? Да что же вы сразу не сказали, пожалуйста-пожалуйста..." Мои попытки объяснить, что все кабачки "Граблей" в его распоряжении, я ни разу не покушаюсь, а если мне что-то нужно, прошу, а не намекаю невежливым кашлем, рассыпаются об его самобичевательный монолог. Все еще унимая кашель, демонстративно кладу пару кружочков кабачков на свою тарелку и ретируюсь к кассе, пока он не пришел к выводу, что своеобразной азбукой Морзе я доносила до него, что "часовню тоже он".
Проклятые рудники (с), бегать, что ли, начать вокруг дома? :) И полдня кашлять уже на коллег, посматривая с укоризной

@темы: "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!", Бред, Вам еще не страшно????, Ветер странствий по пространствам, Где-то что-то сдохло, Гелкины байки, Единственная и неповторимая я, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, Кофе много не бывает!, Напортачила? Распортачь обратно!, Работа у нас такая... (с), Разные разности, Расти, трава бамбук - курить будем! (с), Рвусь на стаю мелких галок, Хандрить изволю, Четки дней, Это странные люди. И хотят они от меня странного.

URL
Комментарии
2015-12-03 в 15:24 

Энисе
Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово страх...
я очень плохо бегаю. Могу, конечно, по спринтерски рвануть за готовящейся отъехать от остановки маршруткой даже догнать и помахать рукой, потому что водителю еще один пассажир не нужен и он закрывает двери у меня перед носом, могу долго и очень быстро идти, не переходя не неблагородную трусцу, но пробежать даже метров 500 для меня уже проблема: дыхание сбивается, глаза не видят, и кашляю я потом долго, со вкусом и упорством матерого бронхитника.
:friend:

2015-12-03 в 18:36 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
да...беда с этим бегом...просто беда!

2015-12-03 в 18:36 

Интендант 1 ранга
Wein, Weiber, Waffen
Если кашель от того, что наглоталась холодного воздуха, то мне в таком случае помогал когда-то старый добрый мукалтин.
Но было давно и неправда, так что не ручаюсь за эффективность метода.

2015-12-03 в 19:24 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Энисе, :friend: коллега :)
adept-13, и не говори :) мало, мало нас начальство гоняет :)
Интендант 1 ранга, спасибо, но муколтин от неспортивного образа жизни не поможет :) Когда я бегала с Хрюном, дышалось гораздо лучше

URL
     

Прогулки в сумерках

главная