Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

Россыпью))

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Прихожу у в себя после Архангельска (на минуточку, 5я командировка с конца января; я тут посчитала, из 11 рабочих недель этого года я бороздила просторы необ’ятной и сопредельного в течение 5 недель; наверное, поэтому написала сейчас «споредельного», а несколькими минутами ранее, в письме «подъвяленные цены» - что имела в виду, сама боюсь предположить). Оглядываясь на события последних дней, думаю, что прийти в себя надо было немного раньше :)

Четверг, день возвращения из комадировки.
Пятница, день по возвращению из командировки.
Воскресенье, вроде бы выходной.

Все дни подряд. Чем больше командировок и нагрузок, тем чаще дорогие коллеги и партнеры отмечают мой «позитивный настрой» и «сияющую улыбку», с которой я «такая довольная» хожу. Как бы им объяснить, что это мой способ самообороны и прочего выживания? И неизвестно, что для окружающих опаснее – моя внезапно хмурая физиономия (возможно, я просто думаю, что меня никто не видит) или момент, когда улыбка заменит пару прожекторов - ибо за ним вполне может настать «полный конец обеда», по выражению блистательного сэра Андэ Пу. Хочу в Ташер, там тепло и любят поэтов... (с)

@темы: Я у нас такой дурак по субботам или как?, Это странные люди. И хотят они от меня странного., Четыреста капель валерьянки и салат! (с), Четки дней, Трудоголизм наказуем, То лапы ломит, то хвост отваливается (с), Тепло родных ладоней, Собака тоже гуляет сама по себе, Рвусь на стаю мелких галок, Разные разности, Работа у нас такая... (с), О Природе и Погоде, Напортачила? Распортачь обратно!, Мелочи жизни, Кофе много не бывает!, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, И откуда сие вылупилось?, Единственная и неповторимая я, Гелкины байки, Где-то что-то сдохло, Вам еще не страшно????, Бред, А зомби здесь тихие, "М" значит: муж

URL
Комментарии
2016-04-14 в 20:49 

Hatifnatt
...до самого горизонта или до края света... (Т.Янсон)
У моей коллеги была симметричная история про коньки. Как-то ей надоело кататься или одной, или долго собирать компанию, и она уломала своего тогда-ещё-не-мужа пойти с ней на каток. Проблем было ровно две: он на коньках не стоял совсем (первая) и обладал почти двухметровым ростом (вторая). В общем, о своей победе в долгих уговорах она пожалела уже через пару минут. Отмучившись положенное время, она потащила его домой... и услышала на выходе: «Знаешь, а мне понравилось, давай ещё сходим!».

2016-04-18 в 18:12 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Hatifnatt, ну я все-таки полегче буду, меня проще в роли тачки возить)

URL
   

Прогулки в сумерках

главная