11:15 

Так и живем.

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
***
Долгое время в берложке в соседней квартире с нам жил Босс: помесь слона с чайником с преобладанием бультерьерьей крови, не только без царя в голове, но и без мозгов, хотя его спинной мозг был явно интеллектуальнее всех хозяев-алкашей, вместе взятых. Ладно, 1,5 года назад их таки выселили, и приключения, в ходе которых неоднократно был покусан хрюнозад, а пару раз и мои руки страдали (а что делать, ежели кроме них, запихнуть крокодилу в пасть было нечего?!), прекратились. Я переехала с мыслью, что хотя бы не страшно Хрюна выводить будет. Рано радовалась - в доме бабушкиной старшей сестры, к которой мама с Хрюном почти ежедневно во время прогулки заходят, завелся рыжий нечистокровный шарпей и его хозяйка, которая явный некомплект по любому мозгу и элементарной совести. Собака, разнообразящая меню себе подобными без предупреждения, выгуливается без поводка и намордника, а счастливая владелица удостаивает окружающих едва ли томным взглядом через плечо. Да, даже после того, как Хрюна схватили за холку, и мама с воплями и пинками его спасала из пасти. Хоть на руки бери собаку при приближении к подъезду... Укусы обработаны, зверь активно лижется и тычется мокрым носом, родительницу трясет, мне хочется надеть берцы и навестить бабушкин подъезд - у меня тоже нет поводка и намордника, и есть томные взоры, найдется о чем поговорить.

***
Рабочие авралы и командировки вылезают мне слегка боком: сказать, что я туплю - это ничего не сказать. На герб можно помещать то ли клушу с голубыми лапами и вытаращенным глазами, то ли птичку-тупика, клюв большой, а мозг не вырос. Вчера у коллеги С. был день рождения, на меня изящно повесили сбор на подарок, я сложила деньги в конвертик и сообразила, что цветы не успею купить ни тушкой, ни чучелком - совещания идут подряд прямо до момента поздравления. Дальше соображалка отключилась с чувством выполненного долга, а я отправилась к коллеге М. Далее диалог:
Я.- М., я тебе денег принесла
М. (не менее замороченный, чем я)- Что???
Я. - Денег. Тебе. Принесла. Для С. Я.
М. - А что, ей вообще зарплату не платят? А я при чем?
Я. -Конверт для С. возьми.
М. -Да какого черта...?!
Над перегородкой выпрыгивает коллега О, в гарнитуре, с телефоном в руках, оторвавшись от клавиатуры:
О:- М., Галя имеет в виду, что она деньги на подарок собрала, а цветы для С. купить не успевает, купишь букет!
М. - И как ты это поняла?!
Я и О., хором - Женская телепатия!

@темы: 4 с хвостиком, А зомби здесь тихие, Беспокойное семейство, Бред, Вам еще не страшно????, Где-то что-то сдохло, Гелкины байки, Единственная и неповторимая я, Ехидне ехидну издалека видно, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, Кофе много не бывает!, Мелочи жизни, Напортачила? Распортачь обратно!, О Природе и Погоде, Работа у нас такая... (с), Разные разности, Расти, трава бамбук - курить будем! (с), Рвусь на стаю мелких галок, То лапы ломит, то хвост отваливается (с), То ли дождик, то ли снег, здесь играем, а там нет, Хандрить изволю, Четки дней, Четыреста капель валерьянки и салат! (с), Это странные люди. И хотят они от меня странного., Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
Комментарии
2016-04-07 в 11:46 

Яртур
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака!
хочется надеть берцы и навестить бабушкин подъезд - у меня тоже нет поводка и намордника, и есть томные взоры
Это вариант.

2016-04-07 в 11:54 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Яртур, разве что караулить с ноутом наперевес ((

URL
2016-04-07 в 13:56 

*Trisha*
" Ага, фея." (с)
Гела, шокер купи.

2016-04-07 в 17:58 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
*Trisha*, предложу маме

URL
     

Прогулки в сумерках

главная