17:05 

И о работе)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Я сейчас не перегружена работой, текучка и оргвопросы, больше нервяка и сюрпризов, чем великих дел. Это когда целый день гордишься, что выбила на мероприятие на Х денег больше, чем в прошлом году, и жизнь прекрасна, а потом тебе звонит агентство и со сметой в руках убедительно доказывает, что не хватает У денег и мы все умрем; а ты в ответ радостно: "Зато у нас еще Владивосток будет!" И вы бежите пересчитывать сметы и искать деньги, взаимно удивленные.
Но то ли я перечитала ранней Алеси Петровны , то ли звезды не в той позе, но сейчас в письме, вместо "Подскажите, пожалуйста, на каком этапе находится подготовка конкурса" я радостно оттарабанила: "Подскажите, пожалуйста, в какой стадии находится маразм..." Хорошо хоть не отправила.

Пойду сегодня Хрюна вместе с крестницей выгуливать, им все равно, насколько помрачен мой рассудок и скорбен ум.

@темы: Расти, трава бамбук - курить будем! (с), Разные разности, Трудоголизм наказуем, Я у нас такой дурак по субботам или как?, Четыреста капель валерьянки и салат! (с), Это странные люди. И хотят они от меня странного., Работа у нас такая... (с), Напортачила? Распортачь обратно!, Мелочи жизни, Кофе много не бывает!, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, Гелкины байки, Бред, А зомби здесь тихие, 4 с хвостиком, "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!"

URL
Комментарии
2016-06-23 в 17:18 

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
"Подскажите, пожалуйста, на каком этапе находится подготовка конкурса" я радостно оттарабанила: "Подскажите, пожалуйста, в какой стадии находится маразм..." Хорошо хоть не отправила.
:lol:

А я сегодня напечатала "весь день на рогах". Вместо "весь день на ногах". :crznope:


Хорошо вам всем повыгуливаться)

2016-06-24 в 13:27 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
URL
   

Прогулки в сумерках

главная