22:36 

Фиялочное)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Последнее время я активно превращаюсь в трепетную фиялочку, прицеливающуюся устраивать бег вокруг люстры при первом намеке на стресс. Рассказываю баечки, порхаю феечкой, чирикаю канареечкой, только не трогайте. При попытке потыкать меня палочкой, обнаруживаю среди плюшевых листочков вполне кактусовые колючки, хоть сейчас на текилу перерабатывай, и вокруг люстры мы бегаем уже наперегонки с несчастным юным натуралистом, причем я вооружена по принципу "чем попало". Чтобы несколько притушить мои членовредительские порывы и в целях самосохранения (если никто палочкой не тыкает, я успешно довожу до белого каления себя сама), не смотрю фильмы, не читаю книги и посты, которые могут меня эмоционально "пробить". Ибо изменить вряд ли что смогу, а до высот бега со скалкой наперевес за виртуальным персонажем я еще не доросла.
Результатом такой "медитации" стал подарок от дрг мрзд, переданный через Рельмо. Закладка с ирландским благословением, которое я повторяю, когда очень хочется сорваться в очередной забег:
"May the road rise to meet you, may the wind be always in your back. May the shine warm upon your face, the rain falls soft upon your fields, and until we meet again, may God hold you in the hollow of His hand" - "Пусть дорога ведет к встрече, пусть ветер всегда дует тебе в спину. Пусть солнце греет твое лицо, дождь орошает твои поля, и, пока мы снова не встретимся, пусть Бог защищает тебя своей дланью"
Хорошее благословение, пусть сбудется оно, а не это вот все негативное.

@темы: Шепот страниц, Четки дней, Хандрить изволю, Тепло родных ладоней, Рвусь на стаю мелких галок, Неслучившийся разговор, Личное, Лирика, Единственная и неповторимая я, Вам еще не страшно????, А зомби здесь тихие

URL
Комментарии
2016-07-03 в 22:42 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Гела, пусть сбудется.

2016-07-03 в 22:48 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
URL
2016-07-04 в 10:12 

Дени
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая.
хорошее напутствие, пусть сбывается!

2016-07-04 в 15:58 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Дени, я тоже так думаю :)

URL
   

Прогулки в сумерках

главная