09:03 

Встала я тут на весы, полюбовалась на цифры...))

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Меня безмерно радует, что на мне нормально сидит сарафан, заведшийся случайно в шкафу 4 года назад, который уже тогда был мне слегка маловат хотя почтеннейшая родительница какие-то складочки на нем на спине нашла, не знаю, я не могу так извернуться, чтобы посмотреть :) А тут еще сейчас со всех сторон кричат о том, как много можно заработать, создав свою программу похудения/духовного роста/прочего общего просветления... Вот только мне кажется, что ролик с описанием "Хочешь сбросить лишний вес? Освой броуновское движение между двумя домами, работой по специальности "и швец, и жнец, и часовню тоже я" практически без поддержки уходящего на вольные хлеба шефа, командировками раз в 2-3 недели, собакой, английским, друзьями, стоматологом, автошколой и смутным пониманием, что жить когда-то тоже надо. Трюк исполняется профессионалами, не пытайтесь повторить самостоятельно" соберет много просмотров и сторонников. Дурных нема :)

@темы: Я у нас такой дурак по субботам или как?, Четыреста капель валерьянки и салат! (с), Четки дней, Трудоголизм наказуем, Рвусь на стаю мелких галок, О Природе и Погоде, Мелочи жизни, Кофе много не бывает!, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, Единственная и неповторимая я, Гелкины байки, Вам еще не страшно????, Бред, "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!"

URL
Комментарии
2016-08-01 в 14:27 

Hatifnatt
...до самого горизонта или до края света... (Т.Янсон)
Ага, ага, я тут надеялась воспользоваться поводом и избавиться от школьного и младшекурсного в шкафу... Фиг мне, а не пустые полки! Не, от чего-то откровенно солидной даме (мне то есть) неподходящего я освободилась, но никак не по критерию размера... И это Настя только месяц как бегает!

2016-08-01 в 18:12 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Hatifnatt, вот в школьное я не влезу, наверное, разве что в свитера и прочие водолазки. Все-таки лет до 23 я была тем еще кощеем, потом "доросла" до целой ручки от метлы)
от чего-то откровенно солидной даме (мне то есть) неподходящего я освободилась, боюсь представить, что у тебя было в шкафу)) Сейчас прокручиваю воспоминания, я никогда не страдала обширным гардеробом, но стиль (классика с закосом под спортивный и прочий casual) по-моему, лет 15 не менялся)

URL
2016-08-03 в 21:44 

Hatifnatt
...до самого горизонта или до края света... (Т.Янсон)
Ничего страшного на самом деле, просто очень узкие брюки и короткие футболки мне как-то уже не по душе...

   

Прогулки в сумерках

главная