17:36 

Рабочий момент)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Когда-то давно ехиднейший дядюшка рассказывал байку, что на соревновании охотничьих собак чемпион из чемпионов едва не опозорился: хозяин командовал, но собака не работала. Народу было много, люди приехали семьями, с детьми, ситуация приобретала все более странный характер, пока хозяин, наконец, не махнул на все рукой не отдал команду с добавлением неопределенного артикля "бля" - и пес, словно только того и ждал, отработал задание безупречно. "Ну неловко мне было, - оправдывался потом хозяин, - женщины, дети маленькие кругом... А эта скотина привыкла на тренировках, и делала вид, что просто команды не понимает".

Вот я сегодня его понимаю, как никогда. Последний день перед отпуском, но пока я, культурно откашлявшись в кулачок, не гаркнула на всех, что держава гибнет и материалы мне нужны СРОЧНО :horror: (нет, до абсцентных артиклей дело не дошло, мы же все чтим корпоративную этику и административный кодекс), все были томны и неторопливы, как киты во время сиесты. Да-да, а еще я всегда была такой милой девочкой :goodgirl:

@темы: "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!", 4 с хвостиком, А зомби здесь тихие, Бред, Вам еще не страшно????, Ветер странствий по пространствам, Где-то что-то сдохло, Гелкины байки, Единственная и неповторимая я, Ехидне ехидну издалека видно, Кофе много не бывает!, Напортачила? Распортачь обратно!, Работа у нас такая... (с), Рвусь на стаю мелких галок, То лапы ломит, то хвост отваливается (с), Трудоголизм наказуем, Четки дней, Четыреста капель валерьянки и салат! (с), Это странные люди. И хотят они от меня странного., Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
Комментарии
2016-08-05 в 21:02 

Lavri
Хочу хорошей жизни, а мне всё время устраивают весёлую. (с)
"Меня всегда убеждали убедительные доводы" (с) :gigi:

2016-08-06 в 07:58 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Гела, как говорил незабвенный Синяя Борода: все девушки такие милые! Но откуда, скажите на милость, тогда берутся ужасные жены?!
Видимо со временем мы портимся... :lol:

2016-08-07 в 18:14 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Lavri, Ангалюна, и не говорите))

URL
     

Прогулки в сумерках

главная