Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:49 

Активные получились выходные :)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
***
Хрюн был вывезен за город, приобщился к Великому Пикниковому Действу, великодушно позволил себя нафотографировать, соперничая с хамелеоном длиной языка (фото воспоследуют), удостоился звания Великого КОзела за поедание травы и животворящего пенделя за попытку пометить пакет (пендель удался безоговорочно, попытка удалась частично).
***
Посмотрели "Любовь и дружбу" (почему авторы так обозвали "Леди Сьюзен", я понятия не имею). Финал приделали дурацкий, как павлиний хвост к собаке, но экранизация изумительна - подбор актеров, костюмы, музыка, картинка... Лучшей рецензией стал отзыв М., который прицелился было поспать после первого же получаса просмотра (викторианство - не его стихия), но, по его словам, главная героиня была настолько неприятная, что спать было положительно невозможно. И, да, Стивен Фрай создан для ролей Англичан Англичанычей.
***
Меня вывезли в другой за город, посадили на качели под яблоню, дали погрызть свежевыращенный буквально в трех метрах кукурузный початок, и, чтобы не расслаблялась, ударили яблоком по голове. Жду, когда посрамлю старика Ньютона, но пока в голову традиционно всякая ерунда лезет.

***
Мужу подарили чай, мне подарили чай, мы пили кофечай с Совестью, глядя на закат над Нижним - вечер воскресенья удался :) И, да, кольцо мне таки нашли, нужного размера - правда, на складе, придется ждать, пока привезут. Но оно таки будет памятным, найти магазин, который не падет в обморок от запроса "тонкое колечко, 15,5" оказалось тем еще квестом :)

@темы: "М" значит: муж, "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!", 4 с хвостиком, Aх, фремя, фремя! (с), Беспокойное семейство, Бред, Вам еще не страшно????, Гелкины байки, Город - мой неуемный соавтор (с), Дела магазинные, Единственная и неповторимая я, Ехидне ехидну издалека видно, Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе? (с), Кофе много не бывает!, Личное, Мелочи жизни, О Природе и Погоде, Осень-сестра моя, Подарки, Разговоры заполночь, Разные разности, Собака тоже гуляет сама по себе, Тепло родных ладоней, Фильм! Фильм! Фильм!, Четки дней, Я в восхищении! (с), Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
Комментарии
2016-08-29 в 19:03 

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
:buddy: Поддерживаю, что вечер удался) И Наполеоны в этой конспиративной кафешке вкусные и сытные дают, в меня потом ужин не влез)

айти магазин, который не падет в обморок от запроса "тонкое колечко, 15,5" оказалось тем еще квестом :) Экие они у вас трепетные в ювелирках...) У меня обручальное, вроде бы 15,5, если ничего не путаю. Но при покупке, насколько помню, как-то без обмороков обошлось, даже с учётом, что у мужа такое же)
Желаю подружиться с кольцом-со-склада)))

2016-08-30 в 12:18 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Сиреневая Совесть, так фишка в том, что мне не обручальное было нужно. Обручальные даже 14 размера бывают без проблем

URL
2016-08-31 в 05:20 

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
Гела, а, даже так? Ну, это не трепетность, это дискриминация! :old: Здорово, что удалось таки её преодолеть))

   

Прогулки в сумерках

главная