Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:33 

В кино, что ль, податься))

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Вчера совпало все: серо-буро-дожливая погода, рухнувшее давление, порядка 6 чашек крепкого кофе, уговоренных мной подряд в период с завтрака до обеда, с весьма скромным результатом, неделя до первой конференции и дружный хоровод сроков, которые все пытаются сорвать. В дополнение к вышеперечисленному, позвонили из агентства и сказали, что типография напечатала фотостену (полотнище площадью с нормальное офисное помещение, которое устанавливается на металлическом каркасе, и за ним можно держать оставшуюся раздатку, верхнюю одежду организаторов, туда же запихивать удлиннители и прочий жизненно важный скотч), но с цветом там что-то не то, сейчас приедет их представитель, не могла бы я тоже поучаствовать в его торжественном расчленении и вынесении по частям встрече?
Посмотрев на погоду и прикинув, когда нужно будет выносить меня, целой тушкой, я подхватилась и поскакала. Расстояние около двух остановок проще пройти, чем проехать через пробки, но, см. выше: дождь, давление, мой чулок, который решил прямо на ходу развалиться на собственно чулок и резинку, которой он на ноге крепится, что добавило моей походке летящей жирафьей изящности. Я прибежала, лишь немного задержавшись, и у дверей кабинета, услышала фразу девушки из агентства: «Сейчас заказчик придет, и...» В этот момент я толкнула дверь. Из-под дождя, поэтому кучерявая в стиле «кикимора в свободном полете», бледная, но с подкрашенными губами (я же на встречу иду!), полная мыслей, как не дать чулку развалиться окончательно, глаза по плошке, ¾ заняты зрачками, т.к. крови в моем кофе уже не наблюдается, и все это с милой улыбкой. Готовый типаж «зомби без грима, панночка без дублера» :horror:
В общем, чулки купила на обратном пути, используем прошлогоднюю фотостену, а типография нам в качестве комплимента печатные материалы сделает :)

@темы: "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!", А зомби здесь тихие, Бред, Вам еще не страшно????, Где-то что-то сдохло, Гелкины байки, Город - мой неуемный соавтор (с), Единственная и неповторимая я, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, Кофе много не бывает!, Мелочи жизни, Напортачила? Распортачь обратно!, Натворительство, О Природе и Погоде, Разные разности, Рвусь на стаю мелких галок, Собака тоже гуляет сама по себе, То лапы ломит, то хвост отваливается (с), То ли дождик, то ли снег, здесь играем, а там нет, Трудоголизм наказуем, Четки дней, Это странные люди. И хотят они от меня странного., Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
Комментарии
2016-09-06 в 15:02 

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
Это, типа.. опа.. Эмм, как бы это словами... В общем: :buddy: :bud: :pity::buddy: Хорошо, что хотя бы прошлогодняя стена у вас сохранилась. Сил, удачи и просвета в ахтунге. И крепких чулок и нервов)

2016-09-06 в 18:16 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Гела, да, хорошие колготки -наше все! А как голову освобождает!:lol:

2016-09-06 в 18:20 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Сиреневая Совесть, спасибо)) Мы такие, мы прорвемся))
Ангалюна, дело в том, что я колготки терпеть не могу( Если не холодно, предпочитаю чулки, но вот такой членовредительской подлости от них не ожидала: они не порвались, просто развалились на детали, прямо на ходу :gigi: Выглядело, будто я в каком-от отвязном триллере намылилась сниматься. Хорошо еще юбка была достаточно длинная, и мои переживания остались при мне)

URL
2016-09-06 в 18:28 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Гела, надо же, никогда не слышала, что чулки могут распадаться на составные части. Представляю, как тебе было неудобно! У меня стрелка поехавшая и то вызывает панику, а у тебя вообще атас посреди дороги...:pity:

2016-09-06 в 18:37 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Ангалюна, я впервые с этим столкнулась :)
Паники у меня нет со времен, как я могу позволить себе держать в ящике рабочего стола запасную пару :) но именно в этот раз спасение было далеко :)

URL
2016-09-06 в 18:40 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Гела, да, посреди дороги не переоденешь.:pity:

2016-09-06 в 18:53 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Ангалюна, да, это было бы немного чересчур :) Круче только было бы на встрече продемонстрировать всю курьезность сложившейся ситуации))

URL
2016-09-06 в 19:02 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Гела, да уж!:lol:

2016-09-06 в 21:41 

Яртур
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака!
Гела, сочувствую, распи...во партнеров и сотрудников напрягает ужасно.:pity:

   

Прогулки в сумерках

главная