18:35 

Мелочи жизни))

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
***
Будь женственной, говорили они. У девушки должная быть разная обувь, говорили они. И что в результате? За 4 года я честно обзавелась 4 парами туфель: замшевые, лаковые, замшево-лаковые комбинированные и синие. Которое утро смотрю в окно, надеваю недосохшие со вчерашнего дня кроссовки и скачу по делам.

***
На работе меня переезжают с этажа на этаж; вчера собирала вещи, в том числе милые безделушки, стоящие на полке. Тороплюсь: весь день на бегу, вокруг танцы с бубном в цирке с конями, у всех какие-то гениальные идеи, и моя (перекусать всех нафиг) - самая гуманная, еще этот переезд, чтоб ему кактус им. Валентина Придда по голове переехал; запихиваю все в коробку, почти не глядя, время уже девятый час вечера... Оборачиваюсь, а одна из двух маленьких плюшевых игрушек-шнауцеров зацепилась передними лапками за край коробки, высунулась и смотрит на меня, только что хвостиком не виляет. И тут невеликая, но ужасная я, ставшая известной всему офису благодаря феноменально испортившемуся характеру и проснувшимся темновластелинистым замашкам, понимаю, что стою в обнимку с какой-то кружкой, и губы у меня сковородником. Еще чуть-чуть, и я бы заключила обе игрушки вместе с кактусом в объятия с покаянными рыданиями, но тут явился очередной коллега за фирменной футболкой для конференции, и пришлось его кусать брать себя в руки. Сентиментальная идиотка, ч.т.д. :)

***
А вообще, завтра начинается моя самая сложная неделя в году, 2 города, 2,5 конференции за неделю, главные, отчетные и вообще, я по ним не то что бы главная - но точно крайняя. Это не считая всяких деловых обедов, семинаров и прочих радостей жизни, зато все на двух языках. Но сначала со мной случится Питер - и трава не расти :)

***
А это - чтобы все окончательно прониклись и устрашились. Собака вот уже вся целиком покорная) Как я тут получилась голубоглазой, леший его знает...

@темы: Я у нас такой дурак по субботам или как?, Это странные люди. И хотят они от меня странного., Четки дней, Хандрить изволю, Фото, Тепло родных ладоней, Собака тоже гуляет сама по себе, Рвусь на стаю мелких галок, Расти, трава бамбук - курить будем! (с), Разные разности, Работа у нас такая... (с), О Природе и Погоде, Мелочи жизни, Медитирую на кактусы, Личное, Кофе много не бывает!, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, Ехидне ехидну издалека видно, Единственная и неповторимая я, Дела магазинные, Гелкины байки, Ветер странствий по пространствам, Вам еще не страшно????, Бред, Беспокойное семейство, А зомби здесь тихие, Aх, фремя, фремя! (с), 4 с хвостиком, "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!"

URL
Комментарии
2016-09-10 в 20:39 

Улитка Джонатан_Ливингстон
У меня гуманитарно-панический склад ума (с) Гела
Гела, я искренне завидую людям, которые весь день могут проскакать в модельной обуви, да ещё на высоченных каблуках. Сама даже низкие с трудом переношу, так что идею кроссовок или удобных ботинок поддерживаю целиком)
Держись, и да поможет тебе бессмертный пони пережить грядущую неделю! :buddy:

2016-09-10 в 23:20 

~Vall~
Сова чирикает ку-ку.
Которое утро смотрю в окно, надеваю недосохшие со вчерашнего дня кроссовки и скачу по делам.
Гела, я тут себе резиновые сапоги купила, т.е. точнее, ботинки резиновые. Очень рекомендую, по лужам замечательно в них скачется :) А еще они прозрачные, так что пачка разноцветных носков - и вуаля, смотрится как разная обувь :)

Собака вот уже вся целиком покорная
Собака, кажется, в нирване)) А ты очень красивая))))))

   

Прогулки в сумерках

главная