11:39 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Я приехала) И я это сделала: две конференции с удвоением числа участников прямо в день мероприятия, бизнес-ланчи, бранчи и ужины, культурная программа в виде музеев и рек и каналов Питера, продажи (ах, могла ли я пренебречь своими основными обязанностями!), переговоры и прочие изящные искусства. Чем ближе к финалу, тем более неадекватным казалось мне мое отражение в зеркале, но скорую из "желтого дома" так и не вызвали. То ли решили, что бесполезно, то ли все сами такие :)
Фото я сюда вряд ли скоро принесу, так что вот ссылка на инстаграмм: www.instagram.com/ginna_inei/

На работе переезд, у меня рабочее пространство площадью 1 м2, невозможность добраться до своих вещей и порядка 30 коллег, говорящих одновременно на разных языках. Судя по комментариям из дальнего угла, дело уже дошло до шумеро-аккадских диалектов, на живых языках слова закончились.

А если впасть в лирику, Питер - это место, где для меня все правильно. Поезд метро, который уже готов ехать, но задерживает двери на долю секунды, чтобы я успела запрыгнуть. Утки на реке Карповке, которые неторопливо плывут, занимая всю "проезжую" часть, деловито перекрякиваясь, приглядывая за утятами, пока за ними с черепашьей скоростью ползут двое скутеристов. Я бросила с мостика в воду каштан, подаренный в Саратове в прошлом году, и он, кувыркаясь, поплыл - мне нравится думать, что это река играла моим подарком. Старый Ботанический сад, слегка запущенный, но от этого не менее прекрасный, в левитановских пастельных оттенках. Изумительное небо в любое время суток - запрокинуть голову и утонуть. Купол Казанского собора с террасы ресторана на 8 этаже - таинственный, мерцающий тусклым золотом в сумерках. Мои любимые львы на Львином мосту, которые всегда положат тяжелую лапу на плечо и скажут, что мы справимся. Город, который несколькими невесомыми касаниями исправляет что-то у меня внутри - и все становится правильно. На какое-то время. До следующего приезда в Питер.

@темы: "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!", Aх, фремя, фремя! (с), Бред, Вам еще не страшно????, Ветер странствий по пространствам, Гелкины байки, Город - мой неуемный соавтор (с), Единственная и неповторимая я, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, Кофе много не бывает!, Мелочи жизни, Мне до покоя осталась - вечность (с), Напортачила? Распортачь обратно!, Неслучившийся разговор, Осень-сестра моя, Работа у нас такая... (с), Разные разности, Рвусь на стаю мелких галок, Собака тоже гуляет сама по себе, Тепло родных ладоней, Хандрить изволю, Четки дней, Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
   

Прогулки в сумерках

главная