13:28 

Краткий синопсис прошедшей недели...-2

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Начало тут

День третий.
Действующие лица:
Я. – без комментариев.
Т. – моя бренная тушка. Иногда пытается жить отдельной жизнью и почти всегда имеет собственное мнение.
К. – коллега, участвующий почти во всех встречах.
П.- презентеры
ИК. – не просто коллеги, а иностранные, двое.
Ш- шофер такси
А. - агентство

Утро, беглый завтрак в обществе ИК-1, бодрый выбег в лобби, сгоняние с задорным лаем ИК-2 и К, живущих в других отелях, к машине, компактное и эргономичное упихивание всех (просила что-нибудь побольше, прислали обычный седан; хорошо хоть не Gets...)
ИК 1 и 2, - Хрошо, делаем сендвич из Галины!
Т., зажатая посередине заднего сиденья между двумя немаленькими дядями:-Три звезды от Мишлена в студию...
Я. - Все нормально, я могу еще вот так сесть - вам места достаточно? Прекрасно, а расплетать меня по приезду будем все вместе
Ш1. -Поехали!
Движение на дороге плотное, водитель радостно перестраивается без поворотников, подрезает соседей, когда он разворачивается в неположенном месте, гневно требую ехать осторожнее
Ш.1. -А тут по другому нельзя. Да не волнуйтесь, я победитель ралли в 86 году, вы его не помните, но какие были гонки! Вы послушайте... (разливается соловьем)
Я. -А тут вы везете пассажиров, и я требую безопасной поездки! Или соблюдаем правила, или я сейчас звоню оператору такси.
Т. методично пытается упасть на каждого из ИК по очереди, радуется, что не плотно позавтракала. Шофер едет осторожнее, я с грехом пополам перевожу ИК содержание нашего диалога. Более гуманной езде они радуются, но тема ралли их живо интересует. Жалею, что не посмотрела "Безумного Макса", красочности моему описанию явно не достает, и слово "пустыня" (desert) в моем произношении подозрительно похожа на "десерт" (dessert).
Встреча проходит на удивление гладко, водитель такси, везущий нас в отель, всего лишь чуть не поцарапал один из двух самых дорогих мерседесов в Питере, едущий по соседней с нами полосе. Пассажир сидел на заднем сиденье с затененными окнами, но под взглядами его шофера и охранника мы обрели маневренность, практически как летающий автомобиль в "Назад в будущее"
Обед тоже прошел более или менее, после чего ИК1 отправился в Эрмитаж (имея заранее купленный мной он-лайн билет), а я, К. и ИК2 поехали на экскурсию по рекам и каналам Питера
читать дальше

@темы: Я у нас такой дурак по субботам или как?, Это странные люди. И хотят они от меня странного., Шепот страниц, Четыреста капель валерьянки и салат! (с), Четки дней, Хандрить изволю, Собака тоже гуляет сама по себе, Рвусь на стаю мелких галок, Разные разности, Работа у нас такая... (с), О Природе и Погоде, Натворительство, Напортачила? Распортачь обратно!, Мелочи жизни, Лирика, Кофе много не бывает!, История- это диагноз, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, И откуда сие вылупилось?, Ехидне ехидну издалека видно, Единственная и неповторимая я, Город - мой неуемный соавтор (с), Гелкины байки, Ветер странствий по пространствам, Вам еще не страшно????, Бред, "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!"

URL
Комментарии
2016-09-22 в 14:16 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
Читается как приключенческий роман. )

2016-09-22 в 14:36 

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
:super::hlop::crzfan::hlop:

2016-09-22 в 14:43 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Кана Го, а каково в этом романе живется...)) Хотя в обществе Питера - весьма неплохо)
Сиреневая Совесть, угу)

URL
     

Прогулки в сумерках

главная