13:31 

Четки дней)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
***
Писать дальше "Синопсис прошедшей недели..." нет ни времени, ни сил, тем более, что завтра для меня начинается уже дальневосточный квест. Да и с Москвой у меня отношения немного иные, чем с Питером, мы друг друга терпим и даже принимаем, но, по-моему, исключительно ради дела и дорогих нам обеим людей, живущих в Москве. Это семью ради детей не надо сохранять, а поддерживать хорошие отношения с городом ради живущих там друзей необходимо :)
Хотя филин, раздувшийся втрое против своих размеров, щелкающий клювом, лупающий глазищами и отплясывающий лихую хула-хулу (по выражению Даррелла) при виде чихуа-хуа, который плевать на него хотел - бесценен. Я такое впервые видела, кто бы мог подумать - филины обычно выглядят очень сдержанно и достойно, а тут такой пассаж!

***
В офисе в кубике, мимо которого я хожу раз пять за день, живет улитка в аквариуме. Ну, как улитка... см 20 в длину, соответствующей высоты и толщины. Может, мне габариты показалось такими с перепугу, конечно, я первый раз вообще практически носом аквариум протаранила... А она на меня СМОТРИТ. Внимательно так, оценивающе, глазами на рожках шевелит... плотоядно. Нет, я даже не завопила тогда, просто аккуратно развернулась на месте, как персонаж компьютерной игры, и пошла своей дорогой. Ну, хорошо, не пошла, а рванула бегом, и не своей дорогой, а сначала за кофе. Но я уверена, она меня запомнила и что-то умышляет. Каждый раз локаторы в мою сторону поворачивает, как я мимо прохожу.
На аквариуме, кстати, объявление: "Улитку не кормить, она на особой диете. Пальцы не совать - кусается!!"

***
Вручила шефу прощальный подарок, зажигалку Zippo. Далее диалог:
-Галя, ну зачем вы? Галя, ну признайтесь, вы сентиментальны!
-До кончиков ушей и до мозга костей :)
-И подарки слишком любите делать
-Больше, чем получать :)
-Нет, вы ужасно сентиментальны, ужас, и что только придумали, как вы вообще живете?! Пойду покурю. *неблагородным галопом удаляется по коридору*
Из переговорки, где у нас семинар, выглядывает коллега:
-А где А.? *проследив за моим взглядом* Это куда это он так побежал, тут вопросы по вашей части, вообще-то.
-*пожимая плечами* Курить пошел. Видимо, очень захотелось...
Для справки: шеф выглядит, как отставной боксер-тяжеловес, выше меня на две головы. На его фоне я, если одета не в яркие шмотки, просто теряюсь и на фото не идентифицируюсь.

***
По-моему, я даже когда сплю, хочу спать. Только после этого хочется золотой осени, прогулок, Хрюна, Фрая, кофе с Vanna Tallin, разговоров и помолчать. Можно все и сразу. И не кантовать :)
запись создана: 23.09.2016 в 12:57

@темы: Я у нас такой дурак по субботам или как?, Четки дней, Тепло родных ладоней, Собака тоже гуляет сама по себе, Рвусь на стаю мелких галок, Разные разности, Разговоры заполночь, Подарки, Осень-сестра моя, О Природе и Погоде, Мелочи жизни, Медитирую на кактусы, Кофе много не бывает!, И откуда сие вылупилось?, Ехидне ехидну издалека видно, Единственная и неповторимая я, Город - мой неуемный соавтор (с), Гелкины байки, Ветер странствий по пространствам, Вам еще не страшно????, Бред, А зомби здесь тихие, Aх, фремя, фремя! (с), "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!"

URL
Комментарии
2016-09-23 в 13:53 

Яртур
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака!
Галя, ну признайтесь, вы сентиментальны!
Америку открыл!:hah:

2016-09-23 в 15:43 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Яртур, именно что открыл, я же всегда такая сдержанная, скупая на эмоции и проявление чувств)

URL
   

Прогулки в сумерках

главная