19:21 

Россыпью)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
***
Сходили на концерт Billi's Band в Maximillian. Большеникогда. В смысле, группа-то была нормальная... наверное, а вот звук просто ужасный, у нас в переговорках лучше. И никто не сказал, что столики разделены перегородками почти в человеческий рост, т.е. столик, который на плане был ввиду сцены, оказался своеобразным "коровничком"; чтобы посидеть, пообщаться - нормально, но мы же еще на концерт рассчитывали. И еда не понравилась, хотя пиво было вполне приличное. Отдельной вишенкой на торте стало то, что в ресторан можно было прийти только через улицу, так что алгоритм выглядел так: поставить машину на подземную парковку, подняться на лифте на первый этаж, выйти на улицу, обогнуть ТЦ, зайти в ресторан. Не одобряю :)
***
Ездила на прошлой неделе в ГАИ узнавать насчет следующего этапа автошкольной опупеи (ничего хорошего, но это к делу не относится), водитель попался очень разговорчивый. Я, сонная в честь раннего утра, что-то отвечала без энтузиазма, пока не вышла из дремы, получив весьма энергически заданный вопрос:
-Вот вы мне скажите, как ГАИ относится к машинам, которые стоят во дворах по три года, ржавеют и место занимают?!
-Ээээ... ыыы... наверное, надо у них спросить, мы как раз туда едем, - промычала я, на всякий случай поглядывая в окно, точно ли туда
-Ой, а вы разве там не работаете? - смутился дядечка. - Просто у вас такой вид был... профессиональный.
***
Сходили в кино на "Расплату" (которая "Accountant"), "человек дождя" сильно изменился за это лето. Тема аутизма очень важная, конечно, и Афлек молодец, но дыр в сюжете, как в куске швейцарского сыра.
***
Устроили в берложке организованную стрижку гибискусов. Теперь у меня на окне стоит еще здоровый куст в банке, встреченный мужем словами "Это что за... эээ... мухомор?" я клялась и божилась, что ты его полюбишь унесу на работу прямо в понедельник, но с утра посмотрела на снег за окном, а у меня еще обуви пакет для ремонта, и идти пешком... а завтра с утра тоже по делам бы надо... Второй подоконник пошел, похоже :) У меня там еще роза в виде черенка под баночкой: подарили букет на День рождения, а один из цветков взял и выбросил боковой росток; не могла же я просто взять и от него избавиться? И помело маленькое, но старается стать большим.

@темы: Фильм! Фильм! Фильм!, Расти, трава бамбук - курить будем! (с), Подарки, О Природе и Погоде, Мелочи жизни, Медитирую на кактусы, Звуки музыки, Бред, Беспокойное семейство, "М" значит: муж, Четки дней, Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
   

Прогулки в сумерках

главная