Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:01 

Дела вебинарные)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Вебинары для реселлеров я обычно читаю, подключаясь из дома, из-за особенностей настроек. И в этот раз ничто не предвещало...
Вчера уходили из офиса довольно поздно, в девятом часу вечера, я до этого просидела в переговорке два часа, поэтому факт, что на следующий день мне с утра вещать неразумным отрокам преклонных лет, от моего сознания ускользнул, и зарядник к ноуту я забыла. Уже подъезжая к дому, спохватилась, но при мысли, что надо будет в ночи и метели, отбиваясь от стай голодных волков ехать назад, совсем загрустила и решила, что гори все синим пламенем, на час оставшейся батарейки хватит, а больше мне и не надо.
Трижды ха, как говаривал один мой знакомый гоблин (с). На другой день М. нужно было уехать на работу раньше, я бешеной тарашкой проскакала по кухне, собирая нам обед и зверски расправившись со свеклой для оладьев на завтрак; заряжать комбайн ради трех свеколок поленилась, натерла вручную устряпав кухню так, словно в ней прошел международный слет джеков-потрошителей под девизом "Вливайся!" Пока я оттирала следы своей расчленительной деятельности, мне уже успели позвонить, напоминая, что скоро тестируем. я глубокомысленно промычала "Угубуду", обжигаясь стащенной у мужа со сковородки оладьей. "Ага, как жарить, так масло брызгается, а как прямо рукой со сковородки стянуть, так пожалуйста", - пробурчал М., я демонстративно помахала у него перед носом обожженными пальцами, и он отправился в офис. У меня в это время на телефон уже с веселым "динь-дон" сыпалась почта, я подумала, что надо бы на нее с ноута глянуть, все равно сейчас тестировать...
Стоп. Ноут. Что-то я его вчера вечером не видела. Добавив к модификации "бешеная тарашка" опцию "крик печальной чайки над гладью океана", я метнулась из комнаты в комнату - ноута не было. Последний раз я его видела в машине, и, похоже, там он и заночевал. А М. уже выезжает... и зарядник в офисе, а погоды у нас стоят предсказанные, а ночи морозные. В общем, телефон у меня умеет левитировать, иного объяснения тому, что я умудрилась набрать номер М., одновременно обуваясь, накручивая на голову шарф и натягивая пальто (первый раз вверх ногами, в смысле, воротником вниз; смотрелось креативно) я не вижу. Он еще не уехал, успела буквально за хвост поймать, обняла ноут, как потерянное и вновь обретенное дитя, и побежала тестировать.
За ночь батарейка разрядилась чуть более, чем полностью, но я все-таки умудрилась переслать ссылку на вебинар на планшет.
Как я разбиралась с мобильной версией площадки, которая и в десктопной-то не очень, и ставила необходимый софт, как у коллеги, которая должна была читать вторую часть презентации, барахлила гарнитура и, микрофон издавал ужасающий режущий звук, а я в принципе, цензурно, но излишне эмоционально описала свои ощущения, и только потом обнаружила, что у меня-то микрофон не отключен, а слушатели уже подключились - распространяться, наверное, не хотелось бы. Прочитали, тем не менее :)

@темы: "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!", "М" значит: муж, Бред, Вам еще не страшно????, Гелкины байки, Единственная и неповторимая я, Ехидне ехидну издалека видно, И откуда сие вылупилось?, Кофе много не бывает!, Мелочи жизни, Напортачила? Распортачь обратно!, Работа у нас такая... (с), Разные разности, Рвусь на стаю мелких галок, Четки дней, Это странные люди. И хотят они от меня странного., Я в восхищении! (с), Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
Комментарии
2016-11-02 в 18:03 

Улитка Джонатан_Ливингстон
У меня гуманитарно-панический склад ума (с) Гела
Гела, профи, что тут скажешь) :hlop:

2016-11-02 в 18:33 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
:vo:

2016-11-03 в 11:18 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Улитка Джонатан_Ливингстон, в растеряшестве - не то что профи, чемпион мира! А вот во всем остальном, кхм...
Кана Го, ;)

URL
   

Прогулки в сумерках

главная