12:36 

Дела вокально-вебинарные :)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Такого в моей практике еще не было :) Тестируем площадку, на прошлой неделе все работало, сейчас - 15 мин до начала, участники уже подключаются, звука нет. Презентер нарезает вокруг меня тревожные круги, потом, поняв по моему одухотворенному и доброму лицу, что я, кажется, кому-то чему-то не рада, выходит в коридор. Я, сидя во включенной гарнитуре, воюю с настройками, и машинально напеваю: "Ибо что такое мир, когда не пир/Во имя любвиии". Фальшивлю, естественно, но есть у меня дурацкая привычка - напевать обрывки песенок, когда что-то делаю, причем, в зависимости от успеха дела, с разными интонациями. Т.к. голоса у меня нет, а слух и совесть - есть, проделываю я это только в гордом одиночестве, дабы не травмировать хрупкую психику окружающих.
И тут, сразу же, в чате несколько сообщений: "А теперь звук есть!", "А мы вас слышим!!", "А дальше?!" Мрачно скинула ссылку на запись "Снег идет" А. Кортнева и побежала звать презентера... Стук каблуков тоже точно был слышен :)

@темы: Бред, Вам еще не страшно????, Гелкины байки, Единственная и неповторимая я, Звуки музыки, Кофе много не бывает!, Мелочи жизни, Напортачила? Распортачь обратно!, Работа у нас такая... (с), Рвусь на стаю мелких галок, Четки дней, Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
Комментарии
2016-12-02 в 12:51 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
:five:

2016-12-02 в 12:57 

Hatifnatt
...до самого горизонта или до края света... (Т.Янсон)
А ведь могли и промолчать!

2016-12-02 в 16:12 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Кана Го, я в своем репертуаре)
Hatifnatt, ну, тогда у них были бы шансы услышать от меня кое-что другое. Адресовалось бы оно дорогому мирозданию, и абсцентную лексику я на работе не употребляю, но русский языка велик и могуч, а я в минуты нервных потрясений склонна к экспрессии :)

URL
2016-12-02 в 16:49 

Леди Рийя
Вреднакость повышенной пушистости
:hlop:

2016-12-05 в 17:29 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
URL
     

Прогулки в сумерках

главная