Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

Добби плохой домашний эльф...))

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
В смысле, ничего не успевает :( На работе прыгаю радостным зайчиком от письма к письму, выдавая такие пародоксальные опечатки, что проблемам уже пора браться за ум и начать решаться самим, пока не стало хуже. Слово-то, как и мысль, имеет привычку материализовываться ;)
...Рассказать про посмотренное и прочитанное тоже как-то никак, но про что-то одно попробую, выбирайте, если кому-то интересно мое Очень Ценное Мнение. За последнее время:
1. Кино. "Девушка в поезде", "Фантастические твари..." и первый сезон "Аббатства Даунтон".
2. Книги. Пехов, много Пехова: "Созерцатель" и 2 книги "Заклинателей". Только сейчас осознала, что не помню, что читала в командировке в читалке... балдааа((
...Поучаствовать во флешмобе с комплиментами. Люди, вы действительно прекрасны, но у меня не хватает ресурса сказать это каждому лично. Вы правда делаете этот мир лучше, и я очень рада, что мы знакомы.
...Отправить новогодние подарки до, собственно, НГ. Извините, вообще никак не успею дойти до почты. Открытки должна успеть донести.
...Про убраться и постирать, наконец, эти чертовы занавески, я уже молчу, пока хозяева Добби носок не подарили :)

Из афоризмов. Вчера надо было встать заметно раньше, звонит будильник, я очень четко произношу, не просыпаясь и не открывая глаз: "Я все слышу, но ничего не буду", вырубаю его и сплю дальше. М. честно дал мне доспать полчаса (может, ждал, что за эти жалкие 30 мин моя совесть проснется, наивный), потом все-таки разбудил и пришлось мне быть.

Из книжного. Надо, наконец, взять себя в руки и купить "Сказки старого Вильнюса 5". И перечитать "Рождественскую песнь" Диккенса. А то НГ даже мандаринами не пахнет, безобразие.

Из баек. На годовщину свадьбы в ноябре подарила мужу, в качестве довеска к подарку, кружку из шоколада, покрытую сверху специальной кулинарной мастикой, так что она выглядит, как терракотовая. Была уверена, что съедобное происхождение видно невооруженным глазом, но нет. Через некоторое время поймала за руку в тот момент, когда в кружку пытались налить горячего молока - ни аромат шоколада, ни вес изделия не остановил. Какое-то время емкость, конечно, выдержала бы, был бы почти горячий шоколад, но вот потом нас точно ждала бы неурочная уборка кухни. Разъяснив сову, я столкнулась с жалобным взглядом: "Так что, ее есть?! Жалко же!" Мои аргументы, что жалко есть - это когда надо шоколадному зайчику ушко отгрызть, или там дед-морозу голову (быыыр, всегда самой тошно становилось, у них же глаза, лица! ), а кружка-то и есть кружка, хоть пей из нее, хоть откусывай... В общем несколько вечеров подряд цитирую "Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря" :) Одна ручка осталась.

@темы: Я у нас такой дурак по субботам или как?, Это странные люди. И хотят они от меня странного., Четки дней, Тогда о чем, о снах, о книгах? (с), То ли дождик, то ли снег, здесь играем, а там нет, Собака тоже гуляет сама по себе, Рвусь на стаю мелких галок, Разные разности, Разговоры заполночь, Подарки, О Природе и Погоде, Мелочи жизни, Кофе много не бывает!, Ехидне ехидну издалека видно, Единственная и неповторимая я, Дела магазинные, Город - мой неуемный соавтор (с), Гелкины байки, Вам еще не страшно????, Бред, "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!", "М" значит: муж

URL
Комментарии
2016-12-09 в 18:06 

MirrinMinttu
Do or die
Вот да, фигурки зверей и людей есть точно не смогла бы! Такая жуть. А свечки-зайчики или дедморозы?! Это кому такой кошмар в голову-то пришел.

2016-12-09 в 18:16 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
Одна ручка осталась
....а ручка, как известно из анекдота-это самое вкусное...

2016-12-11 в 19:35 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
MirrinMinttu, угу, мне их тоже жалко( Но я вообще сентиментальная идиотка, мне и игрушки сломанные жалко, только дай мне волю...
adept-13, а что за анекдот?)

URL
2016-12-11 в 19:46 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
ну как же...бородатый до безобразия:
читать дальше

2016-12-11 в 20:03 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
adept-13, ыыы, я не слышала)) :hlop: спасибо!

URL
2016-12-11 в 20:05 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
Гела, наздоровье! люблю этот анекдот)

2016-12-11 в 22:30 

Яртур
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака!
Ой, да. Съесть шоколадную зверушку для меня с детства было проблемой. Жалко же!

2016-12-12 в 11:23 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Яртур, :friend:
Плачет Лиза: "Ойойой,
Бедный/ бедный зайчик мой!
Я ведь вправду не хотела,
я его случайно съела...
Разве зайчик виноват,
Что люблю я шоколад?"
(с) из какой-то детской книжки

Но кружку М. практически доел)

URL
   

Прогулки в сумерках

главная