13:14 

О природе и погоде) а так же некоторых Хрюнделях...

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Сегодня просто невероятная погода какая-то: солнышко, светло-голубое небо, довольно чувствительный, даже без ветра, морозец - и сквозь все это кружево снега, легкого, пушистого, но при этом довольно крупными хлопьями. То ли открытка, то ли зима накинула белый пуховый платок, в котором даже промзона из окна офиса видится селением бабок-ежек. А что, некоторые трубы очень похожи на лапы Изнакурнож: летала, сердечная, бегала, потом устала, плюхнулась, вот и спит без задних лап. Хрюн частенько так под утро спит - на спине, лапами кверху; раньше, когда я спала в берложке на неразложенном диване, утром меня радовал вид, гхм, заднего фасада собачушки и задранных лап - ну холодно было, грустно, одиноко, подближе прилез, еще и лег компактно, чтобы лапами меня в бок не тыкать :)
Кстати, серый зверь решил впасть в детство и снова начать играть. Не по полдня, как раньше, но если сначала он мне мячик приносил, стоило порог переступить, и я считала, что это он так внимания добивается и показывает, как скучал, то теперь и почтеннейшую родительницу развлекают-с. То мячик принесет, положит к ногам и выжидательно смотрит, пинай, мол (то, что хозяйка в это время в одной штанине прыгает, одеваясь, в расчет не принимается), то с тряпкой играть начинает и предлагает присоединиться к веселью. Надеюсь, что это "маленькая собачка до старости щенок", а не собачий вариант деменции :)

@темы: О Природе и Погоде, Мелочи жизни, Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе? (с), Город - мой неуемный соавтор (с), Гелкины байки, Беспокойное семейство, 4 с хвостиком

URL
   

Прогулки в сумерках

главная