20:35 

Короткой строкой)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
***
Прилетела из благостных минских -3 в наши суровые нижегородские -17, контраст ощутила, пока бежала от трапа к автобусу в аэропорту, стуча зубами в такт бега. Сегодня у нас уже тоже -3, во вторник обещают -20, и в этот день как раз моя конференция. Уже представляю, как приветствую участников: "Дорогие мои пингвинчики и белые мишки..." Только быть мне Дед Морозом и Снегурочкой в одном лице и в свитере с оленями :deer1:
***
Покатались сегодня на лыжах, зимняя сказка как она есть. Я впервые съехала с довольно крутой горки как положено, а не носом вперед или сидя на собственных лыжах, решаю теперь, то ли это случайность, то ли повод для гордости. Дорогу перед собой расчищала пронзительным визгом :)
А еще на Щелковке строят высокую деревянную горку. Уже знаю, где буду кататься на ватрушке в праздники... если меня не затопчут дети, конечно, они и у недостроенной горки крутились сегодня с восторженными мордашками. Ребенок, твердо настроенный скатиться с горы, непобедим и неостановим :)
А еще обнималась сегодня с годовалой боксерихой :) Пока мы собирали лыжи, она вежливо крутилась вокруг, стоило мне сказать: "Ну, все" и выпрямиться, как вокруг радостно заскакали много килограмм щенячьей радости, пытаясь обнять и расцеловать в обе щеки. А чтобы обнимать было проще, меня грамотно подсекли под колени и мягко усадили в сугроб.
***
Открытки улетят завтра, подарки - уже после НГ, я катастрофически не успеваю на почту... А вот в белорусскую пошту я влюблена, вы только вслушайтесь: в середине дня... я пришла в отделение... и отправила все... за 15 МИНУТ! Слышите ли вы ангельскую музыку этих слов?)
***
Подписывала открытки в кафе в аэропорту, больше времени, увы, не было: разложила на своем столике конверты, марки, и вперед. Когда мне принесли счет, на тарелочке рядом лежала имбирная печенька. "Комплимент для сотрудницы Деда Мороза", - подмигнула официантка

@темы: Вам еще не страшно????, 4 с хвостиком, Я у нас такой дурак по субботам или как?, Четки дней, Тепло родных ладоней, Собака тоже гуляет сама по себе, Разговоры заполночь, Подарки, О Природе и Погоде, Мелочи жизни, Кофе много не бывает!, Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе? (с), Единственная и неповторимая я, Дела магазинные, Гелкины байки

URL
Комментарии
2016-12-18 в 21:49 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
"Комплимент для сотрудницы Деда Мороза", - подмигнула официантка
:five::five:
Хотя не все белорусские пошты такие хуткiя))) У нас в отделении во второй половине месяца не пройти не проехать)))))

2016-12-21 в 16:46 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Кана Го, ну значит мне повезло)))

URL
   

Прогулки в сумерках

главная