Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:44 

мимопробегом)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
***
Пока летала, прочитала "Бравого солдата Швейка". Чтение тяжелое, как танк, но такое же неотвратимое, в смысле, от него не убежишь, пока не дочитаешь. Суфлерским шепотом Диккенса, скорее перечитывать Диккенса, мне срочно нужен позитив и новогоднее тепло!
***
Приезжали на конференцию две девушки от компании-реселлера, одна из Москвы, другая из Воронежа. Реакция первой: "Какой прекрасный у вас город, так хотела бы тут жить: тихо, спокойно, без суеты, снежок..." Вторая: "Кааакой прекрасный у вас город, большой, людный, с иллюминацией на каждой улице! Жизнь прямо кипит!" А я, похоже, в третьем НиНо живу :)
***
Решила, что, не смотря на мое отсутствие дома на Новый Год, елка мне все-таки нужна, и назначила на ее роль разросшееся помело. Деревце слегка офигело, но я дорого дала бы за то, чтобы увидеть выражение лица дружественных коллег, когда они в каникулы придут цветы поливать и увидят эту инсталляцию. А кто скажет, что это не елка, в того я первая брошу мандарин :)
***
В Минске, в магазине, держа в руках домашнее платье с муми-троллями, мучительно себя уговариваю под ритмичное подквакивание жабы, которая искренне считает, что любая шмотка сверх выживательного минимума - от лукавого, и активно свою веру исповедует: "Я взрослая, состоявшаяся, независимая женщина, мне 31 год, зачем, спрашивается, мне это платье сдалось?! Ой, стоп, мне уже не 31... так, пошла на кассу, пока остальные качества не опровергла". Жаль, на работу нельзя в этом платье прийти. Она мне, конечно, дом родной, но платье...эээ... излишне домашнее :)

@темы: Aх, фремя, фремя! (с), А зомби здесь тихие, Бред, Вам еще не страшно????, Ветер странствий по пространствам, Гелкины байки, Город - мой неуемный соавтор (с), Дела магазинные, Единственная и неповторимая я, Мелочи жизни, О Природе и Погоде, Проза, и не только жизни, Разные разности, Рвусь на стаю мелких галок, Собака тоже гуляет сама по себе, Четки дней, Шепот страниц, Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
Комментарии
2016-12-21 в 20:18 

Ranee
And it is I, Raksha, who answers!
У нас на работе нарядили фикус, так что все нормально... Причем не нашли ничего лучше, чем распечатать иероглифы в кружочках и их на ниточке повесить. На голубом глазу сказав "Ну они же красивые!")

Платье нужно, потому что на нем мумми-тролли, что за вопрос!

2016-12-21 в 20:23 

Дени
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая.
)) у меня на работе ежегодно роль елки играет замиокулькас )))

   

Прогулки в сумерках

главная