Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:31 

дела предновогодние)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
***
Корпоратив у нас был рок-н-рольным (выступали две команды, наша из НН и из московского офиса), в клубе, и все это замешано на стилистику "Звездных войн". Мне понравилось, было задорно и ретиво, хотя я и была в своей любимой карнавальной роли - мебели в углу, в смысле, стояла и в ход конкурсов не вмешивалась ;) Жаль только, что общаться на ходу с бокалом в руках я научилась, а вот если дополнить икебану еще и тарелкой с закусками, может произойти пренеприятнейший инцидент, и доказывай потом, что тарталетки на платье (и ладно если своем, а если коллеги?) - это смелый дизайнерский ход. Общательных коллег было много, поэтому все, что мне досталось - это пара маринованных грибочков, которые я стянула с тарелки М., уже после того, как его группа выступила, и он тоже добрался до еды. Но, говорят, было вкусно :)
***
Уезжаем в отпуск мы сегодня в ночь, пока все, как в "Свадьбе в Малиновке": хлопцы оседланы, кони пьяные стоят и не валяются, в смысле, я ничего не успеваю, но меньше, чем начальство, это волнует только Аэрофлот, так что полетим втроем: М., я и работа :)
***
Появляться я в сети буду, поэтому пока никого не поздравляю. Правда, в берложку подарок отнесла, Хрюн тут же засунул морду в пакет на запах шоколада, так что пришлось убрать подальше и повыше, и взять с семейства слово, что только 31 декабря откроют. А собака, которая уже все видела, надеюсь, никому не расскажет :dog: Бедная серая скотинка сейчас бедная вдвойне: посаженная на диетический корм, собачушка претерпевает жестокие муки и попрошайничает у стола так, что бигли со спаниелями должны в очередь на мастер-класс выстраиваться. Драматизм зашкаливает: когда на днях пришел ветеринарный дядюшка, Хрюн, вместо того, чтобы за диван забраться и грозно рычать, сел под стол и начал деликатно тыкать гостя лапой, намекая, что перед Рождеством принято заниматься благотворительностью, и почему бы не начать с ближнего ближайшего четвероногого. К большому Хрюнову сожалению, дядя не только профессионал, но и атеист, поэтому проигнорировал призыв рождественского духа.
***
Пробегаю сейчас в офисе мимо принтера, около которого стоит коллега заслуживающих внимания габаритов: рост 160, вес не намного меньше. Останавливаюсь перекинуться парой слов, в частности, сообщаю, что этот принтер меня по бейджу не узнает. На что Д, улыбаясь с видом сытого хоббита, предполагает:
-Он тебя не не узнает, а не распознает, вот если бы ты мяса немного нарастила...
-Я не худая, я стройная, - привычно парирую я и прохожу к себе в кубик. Через пару минут Д. подходит и тяжко вздохнув, сознается:
-Видимо, я тоже стройный.
Каюсь, челюсть я не удержала. Пока придумывала тактичную реакцию, Д. продолжил:
-Принтер меня тоже не узнал, пойду на 9й этаж распечатывать.

Ах, да, помело я таки нарядила, как уже угрожала, кто скажет, что это не елка, в того первая брошу мандарин :) Бойтесь ;)

@темы: Четыреста капель валерьянки и салат! (с), Четки дней, Тепло родных ладоней, Собака тоже гуляет сама по себе, Разговоры заполночь, О Природе и Погоде, Натворительство, Напортачила? Распортачь обратно!, Мелочи жизни, Кофе много не бывает!, Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе? (с), Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, Единственная и неповторимая я, Город - мой неуемный соавтор (с), Гелкины байки, Ветер странствий по пространствам, Вам еще не страшно????, Беспокойное семейство, Аспирантура и прочие безобразия, 4 с хвостиком, "М" значит: муж

URL
Комментарии
2016-12-23 в 15:35 

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
Пусть отпуск начнётся вовремя, пройдёт хорошо, и работа будет минимально в нём присутствовать))

2016-12-23 в 15:59 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Сиреневая Совесть, спасибище! Вам всем, включая хвостатого, тоже хороших праздников!)

URL
2016-12-23 в 16:07 

Ranee
And it is I, Raksha, who answers!
Хорошая помёлка вышла!)

2016-12-23 в 16:32 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Ranee, ага, развесистая. как клюква))

URL
2016-12-23 в 18:33 

Catkin
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
Гела,
Помело прекрасно! С наступающими праздниками! :new4:

Счастливого пути и хорошего отпуска, дорогая! А куда вы летите?

2016-12-23 в 22:29 

Яртур
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака!
Йолка, йолка!
Гела, хорошего отпуска тебе!:kiss:

   

Прогулки в сумерках

главная