15:43 

Все и сразу))

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
***
"Но слава богу, есть друзья,
И, слава богу, у друзей есть шпаги"
(с)
Ребята, спасибо вам :heart:
Белк, и отдельное спасибо за песика, он меня очень греет, и, вроде бы, прижился в сумке)
www.instagram.com/p/BRQfnRLjeDC/?taken-by=ginna...

***
Москва расцвела тюльпанами на каждом углу, и, пока я на них медитировала, рискуя свернуть шею, потому что вперед-то я шла, а отвести глаза от разноцветных ворохов цветов забывала, дрг мрзд подсуетилось. Любимое агентство, с которым мы все конференции делаем, торжественно возместило: "С весной!" и оподарило меня охапкой тюльпанов: белых, розовых, сиреневых... Без преувеличения, охапкой, столько тюльпанов у меня за всю жизнь не было, они не убрались в вазу, пришлось задействовать всю подручную посуду и я, кажется, немного сошла с ума :flower: На улице творится что-то странное, вокруг война и немцы, а у меня весна :)
www.instagram.com/p/BRTAHCEjxTw/?taken-by=ginna...

***
На этот букет смотрю как на компенсацию за косяки последнего странствия:
-отель выставил счет не на меня и на неверную сумму; разбираемся.
-ехала на такси со встречи в ресторан, где заседали освободившиеся раньше коллеги. Садясь в машину, сделала, при участии навигатора, потрясающее открытие: Покровская и Покровка - это разные улицы! Приехала, куда надо, перезваниваю оператору, чтобы пересчитал (все-таки, есть разница, 6 км ехать, и 20), объясняю ситуацию и слышу в ответ: "И это все ваши извинения?" Дар речи у меня прорезался стремительно, и преобладающими терминами в моей тираде было: Роспотребнадзор, звонок, ваш начальник. Подействовало, пересчитали. Но что это было?
-захожу в ресторан, где меня ждут коллеги, звоню им, т.к. у едальни два входа. Перегородки между столиками высокие, и мне не видно и не слышно сидящих там людей, коллеги же меня услышали еще и вживую, что не помешало мне решить, что я зашла не с того входа и бодро двинуться на выход. Один из коллег, который как раз пошел меня встречать, увидел мою удаляющуюся спину и замахал девушке-администратору, чтобы она меня перехватила. На что та, пожав плечами, прокомментировала: "Да ладно, ей уже пофиг". Все верно, обычай оставлять чаевые мне сразу стал пофиг...
-вчера, когда М. меня встречал на вокзале, он поторопился, встал под знак, и у нас чуть не утащили машину. Стремительным броском удалось остановить карающую длань правосудия и отделаться штрафом на месте. Но бегаем и прыгаем мы действительно хорошо, быстрее только эвакуаторщики работают :)

***
И, да, смысла описывать происходящее нет, поэтому напишу просто: "У нас все хорошо" :)

@темы: Я у нас такой дурак по субботам или как?, Четки дней, Тепло родных ладоней, Рвусь на стаю мелких галок, Работа у нас такая... (с), Подарки, О Природе и Погоде, Мелочи жизни, Личное, Кофе много не бывает!, Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе? (с), Единственная и неповторимая я, Город - мой неуемный соавтор (с), Гелкины байки, Ветер странствий по пространствам, Вам еще не страшно????, Aх, фремя, фремя! (с), 4 с хвостиком, "М" значит: муж

URL
Комментарии
2017-03-06 в 18:08 

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
Эх, а я была в Москве и не знала, кого к нам привозили...)

Охапка тюльпанов - это прекрасно) Меня так лет десять назад оподарили большой-большой корзиной белых тюльпанов на работе. Начальнику подарили, а ему не надо было))

2017-03-06 в 22:19 

~Vall~
Сова чирикает ку-ку.
Гела, мурр, солнце :kiss: А с одним ухом у зверика уже третье выражение морды появилось)) Мне он его не показывал))

Про обслуживающий персонал таксопарка и ресторана - хамло обыкновенное, неумное, одна две штуки, и ты все правильно сделала. С машиной хорошо, что обошлось малой кровью) А тюльпаны прекрасны :inlove:

2017-03-07 в 15:28 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Сиреневая Совесть, я была с очень непонятным графиком, поэтому и не светила приезд( Это нервно, когда выпрыгиваешь, как джек-попрыгун из коробочки, можешь сама пролететь мимо встречи и людей, которые ехали издалека и имели свои планы, подвести. Поэтому я немного Штирлиц(
Вот да, мне цветы пришлось на два букета разделить, один на работе, другой дома)
~Vall~, зверик мне глазки всю дорогу домой строил, чтобы мне не так грустно работать вес 4 часа было)
Да уж, жизнь - зебра не то что полосатая, разноцветная)

URL
2017-03-07 в 18:45 

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
Гела, Штирлиц с охапкой тюльпанов - это прекрасный Штирлиц)))

   

Прогулки в сумерках

главная