14:32 

Пустяки, дело житейское...)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Рабочий смартфон помирал всю прошлую неделю, в пятницу помер окончательно, и я отдала его в субботу некромантам в сервисе, которые за 500 рэ невозвратной диагностики обещали вынести вердикт, смогут они из него сваять бодренького зомби, или все, с концами.
Я съездила в салон МТС, забрала полноформатную симку на свой личный номер, запихнула его в звонилку М.. Не считая того, что она разряжалась в среднем раз в 40 минут, нареканий к ней не было. Ровно до сегодняшнего дня, когда ее у меня сперли в аптеке (в привычно разряженном состоянии). Положить мимо сумки я ее не могла - этот кирпичик загремел бы так, что даже я бы не смогла проигнорировать. Видимо, та мадам навязчиво-пролетарской внешности, которая вместе со мной изучала витрину с дорогой уходовой косметикой. А я еще себя по дороге на работу корила, что нельзя так плохо о людях думать, может, ей всего и счастья, что на дорогие недоступные баночки полюбоваться, вспомни себя в 90-е, Галина, потом уже осуждай, что это она стоит, как приклееная, перед витриной.
Симку заблокировала, завтра с утра поеду за новой, и буду стараться не потерять уже свою звонилку. Но ежкин же кот...

@темы: Я у нас такой дурак по субботам или как?, Четки дней, Хандрить изволю, То лапы ломит, то хвост отваливается (с), Единственная и неповторимая я

URL
Комментарии
2017-03-20 в 14:47 

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
Ых( Ну хорошо, что мадаме (если это таки она была) достался именно разряженный "кирпичик", а не что получше и поживее.... Удачи всем оставшимся звонилкам, пусть не теряются и не дают себя свистнуть) Ну и смартфону здоровьичка, авось его всё-таки оживят)

Я, помнится, в студенческие годы вот так же себя корила, что мне дяденька, севший в пустой электричке напротив совершенно без аргументов неприятен. Потом пригляделась, чем дяденька, простите, из-под плаща мне машет, и перестала себя корить %)

2017-03-20 в 17:03 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Сиреневая Совесть, ой, да, если бы она рабочий телефон умыкнула, мне было бы впору делать харакири, совмещенное с колесованием, сугубо добровольно и очень быстро, пока безопасники не присоединились к празднику жизни) Но/ впрочем, все важное я ношу в дамской торбе/ в которую так просто не залезть.
Я, помнится, в студенческие годы вот так же себя корила, плохо быть совестливыми девушками)

URL
2017-03-23 в 22:21 

Oak
теперь ты дракон
Какой это у тебя по счету телефон уже сперли? Третий или четвертый?

2017-03-24 в 11:33 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Oak, второй :) первым был твой htc, которому приделали ножки в Переславле два года назад

URL
2017-03-25 в 19:27 

Oak
теперь ты дракон
Гела, да ладно. я еще помню, у тебя увели какой-то телефон на прогулке с Хрюном. Ты об этом даже в дневнике писала, как бегала его искала, звонила на него с другого телефона, думала вдруг выронила в полях. На нем еще мелодией песня про рыжую кошку стояла.
Так что минимум третий.

2017-03-26 в 23:31 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Oak, ты лучше меня помнишь)) Была, была полусенсорная нокия, немного глючная, но потрясающего сиреневого цвета! Жалко ее было ужасно. 2012 год, вот когда)

URL
   

Прогулки в сумерках

главная