15:18 

Мимопробегом)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Я тут бегаю примерно как вот эта собачка www.adme.ru/video-of-the-day/etot-pes-ne-vyigra... разве что веселье оценят преимущественно любители черного юмора британского происхождения.
Так что просто списком, что происходит, и о чем я постараюсь в ближайшее время рассказать. Если кому-то что-то очень интересно, буду благодарна за волшебный пендель в этом направлении :)
-трагичная песнь жителя большого города, лишившегося связи с реальностью посредством интернета и сотовой связи. На самом деле, хороший повод прокачать коммуникативные навыки, вспомнить детство и поностальгировать
-Екатеринбург, "Коляда театр" или 7 лет в театре не была, и еще столько же не буду. Темнота я, дяревня
-Екатеринбург: небоскребы, двуногие и четверолапые, или что может заставить прилично одетую девицу рухнуть на колени посередь мартовской улицы, а двоих других ранее адекватных девиц оттаскивать ее за уши - только с тем, чтобы занять ее место.
-Наринэ Абгарян. Это трудно, но я хочу о ее книгах написать.
-Переславль (еще с прошлого года Совести тему задолжала)

@темы: Мелочи жизни, Ехидне ехидну издалека видно, Единственная и неповторимая я, Ветер странствий по пространствам, Я у нас такой дурак по субботам или как?, Рвусь на стаю мелких галок, Вам еще не страшно????

URL
   

Прогулки в сумерках

главная