10:51 

И о погоде)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Какой там день февраля по календарю, 79й? :) Сегодня у меня с утра была презентация перед самыми большими боссами, которые только приезжают к нам в Россию. Выехали с М. на работу заранее, раскопали машину, но где-то на полдороге стало ясно, что или я бегу пешком, или презентация проходит как-то без меня. Решив, что power point, конечно, умная программа, но говорить даже на моем уровне недоанглийского пока не научился, я выскочила из машины и ринулась штурмовать снежные торосы. Выскочила рядом с цветочным рынком, и поскакала, провожаемая тоскливыми кличами цветочниц: "Дееевушка, может, букет с орхидеееями?..."
Скакать я умею хорошо, успела, М. приехал только через полчаса и радостно разбудила немногочисленных дремлющих вполглаза зрителей приветствием: "Good morning, ladies and gentelmen! Happy New Year, Merry Christmas, Winter is coming (c), my name's Galina"

@темы: Четыреста капель валерьянки и салат! (с), Четки дней, Трудоголизм наказуем, То ли дождик, то ли снег, здесь играем, а там нет, Расти, трава бамбук - курить будем! (с), Разные разности, Работа у нас такая... (с), О Природе и Погоде, Напортачила? Распортачь обратно!, Мелочи жизни, Кофе много не бывает!, И откуда сие вылупилось?, Единственная и неповторимая я, Гелкины байки, Вам еще не страшно????, Бред, "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!"

URL
   

Прогулки в сумерках

главная