Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

Вот это Хрюн, на нем сидят. Вот это Хрюн, его едят. почти (с)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Водили сегодня Хрюна к грумеру, таких красивых оформленных ушей у него с 2010 года не было (потом 7 лет я стригла его сама, и уши оставались нашим слабым местом, напоминая то мохнатые вареники, то ушки рыси с кисточками). Отдавать мохнатое сокровище на руки мастеру, а самой остаться в приемной - то ли еще испытание; а уж когда он там жаловаться в голос начал, ой, мамо. Но только жалобами на посягательства на святое все и обошлось.
Правда, серая скотинка решила, что это круто - собирать каждую субботу по клещу. Неделю назад сняла с морды насосавшегося гада, ттт, кажется, пронесло, только выдохнули - сегодня мастер радостно сообщила, что в бороде свежий сидит. И плевать хотел на все наши обработки...
В общем, пальцы на руках у меня уже хронически скрещены, переплетаю на ногах и так живу.
В доказательство, что сегодняшний день был полон лишений и выгоняний, модельно бритый зверь:

@темы: Напортачила? Распортачь обратно!, Четыреста капель валерьянки и салат! (с), Четки дней, Хандрить изволю, Тепло родных ладоней, Собака тоже гуляет сама по себе, Рвусь на стаю мелких галок, Личное, Изведал враг в тот день немало, но нашим тоже перепало, Вам еще не страшно????, Беспокойное семейство, А зомби здесь тихие, 4 с хвостиком

URL
Комментарии
2017-06-04 в 00:34 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
Красавчик!

2017-06-04 в 00:43 

Данька
Данька
Если сдавать зверя грумеру, а самой уходить из здания вообще, то все проходит тихо, мирно и без плача и воплей. А так он слышит что ты за стенкой и показательно страдает.

2017-06-04 в 00:59 

_FOTINA
Живи, живи и делайся другим...
какой красавчик, глаз не отвести!

2017-06-04 в 03:19 

DaidreNord
Если что, я в каске
Гела, хоррош!

2017-06-04 в 07:40 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
Супермодель!

2017-06-04 в 09:12 

MirrinMinttu
Do or die
Ох ты!)))

2017-06-04 в 10:52 

*Anwen*
We cannot become what we want to be by remaining what we are
Гела, когда Вы его стригли сами, он тоже был прекрасен. Ему сейчас не холодно? Он спокойно дает себя грумеру стричь и почему Вы неможете присутствовать при стрижки?

2017-06-07 в 17:07 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Кана Го, _FOTINA, DaidreNord, случайный попутчик, MirrinMinttu, спасибо огромное)) все-таки, рука профессионала чувствуется, мне до таких высот не дорасти)
Данька, уйти было неудобно, слишком холодно, чтобы гулять/ а бегать между домом и грумером - больше времени потеряешь. В сентябре озадачимся/ чем занять это время. А, учитывая обнаруженного клеща, мое присутствие оказалось даже в тему - без решения хозяина мастер не могла продолжать стрижку.
*Anwen*, спасибо, стараемся! Сегодня потеплее, так что зверь скачет по квартире, а так неделю предпочитал жить под пледом. Но сколько в этом работы на зрителя, а сколько акклиматизации, сказать не берусь ;)
Данька правильно написала, при хозяине начнется "театр одного актера, весь билет продан". Конечно, это стресс, что родной хозяин отдал чужому человеку, и тот не пойми что делает и на сокровенное покушается, но если грумер достаточно тактичен, к концу дня уже все забыто

URL
   

Прогулки в сумерках

главная