Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:04 

Докладываю)

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
В Штаты вернулись благополучно. Дома было много беготни, бюрократии, но, что гораздо радостнее, теплых встреч, берложки и Хрюна.
Созерцаю бедлам, образовавшийся на полу комнаты после того, как я три чемодана вытряхнула, и понимаю, что уже скучаю. Однако, каникулы кончились, и те два летних месяца, что мы в Штатах прожили, и месяц с хвостиком, прожитый дома. Сегодня забрала из почтового ящика официальное разрешение на работу; до НГ, скорее всего, буду волонтерить и стараться как можно больше общаться (а то сегодня с врачом обсуждали, что никакими детскими болезнями я не переболела в свое время, и не привита ни от чего - и все это, изображая симптомы жестами, ветрянка ей определенно удалась))), потом начну искать что-то, предполагающее оплату моей бурной деятельности. Если к назначенноему моменту так и буду заикаться и блеять при разговоре, точно отдам себя на перевоспитание в Старбакс; лапы будет ломить и хвост отвалится, но, по сведениям со всех сторон, это лучше любых интенсивных языковых курсов, за три месяца работы глухие начинают ходить, слепые - говорить, и наступает полное счастье, особенно когда вечером приходишь домой и разуваешься.
А на самом деле, главный признак дома - что там тебя ждут дорогие люди и звери. Ждали бы меня все мои в одном месте - все бы было вообще идеально)

@темы: Aх, фремя, фремя! (с), Вам еще не страшно????, Ветер странствий по пространствам, Волчья ночь, Единственная и неповторимая я, Кофе много не бывает!, Лирика, Мелочи жизни, Осень-сестра моя, Трудоголизм наказуем, Четки дней, Я у нас такой дурак по субботам или как?

URL
Комментарии
2017-09-21 в 11:15 

Яртур
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака!
:heart::kiss:

2017-09-21 в 11:49 

Schwesterchen
Спит человек как цветок с)
изображая симптомы жестами, ветрянка ей определенно удалась
:lol:

2017-09-21 в 17:47 

Catkin
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
Гела,
С возвращением, дорогая!:white:

2017-09-22 в 03:22 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Яртур, Schwesterchen, Catkin, большое спасибо! Тут тоже осень с сопутствующим ей элегическим настроением, белки нас не забыли и скачут по балкону, завтра вытаскиваю велосипед - так что, жизнь налаживается))

URL
   

Прогулки в сумерках

главная