03:09 

Мимопробегом))

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
***
Возьми любого американца, поскреби - и непременно обнаружишь русских в родословной. На очередном волонтерстве (семейный мастер-класс по лепке, где ведущей нужны были помощники на подай-принеси материалы и инструменты участникам, а так же отдельно похвали творение каждого ребенка, пока они эту ведущую не затоптали, торопясь показать, что у них получилось; ну, и я сама хотя бы получила представление о технике) разговорилась с приятной дамой Вернее, как разговорилась, волонтеров было пятеро, считая меня, дел хватало всем, успели, разве что, приветствиями обменяться, и она меня поймала уже почти на выходе. Очень извинилась, что задерживает, но ей так приятно со мной хоть немножко поговорить - у нее бабушка и дедушка были русскоязычными прибалтами, она выросла у них в доме, и английский с сильным русским акцентом - как привет из детства. Ну хоть на что-то мой недоанглийский сгодился :)

***
Обновляю резюме: 9 лет в развитии бизнеса, поднятие региона с нуля, маркетинг, реклама, мероприятия, строительство светлого будущего и мотивирующий пендель в указанном направлении... и в графе хобби: вышивание крестиком, поэзия, собаки, прогулки. То ли профессия не та, то ли в хобби надо тоже строительство светлого будущего указывать, а то какой-то смущающий меня саму перекос возникает.

@темы: Я у нас такой дурак по субботам или как?, Трудоголизм наказуем, Разные разности, Работа у нас такая... (с), Одноэтажная Америка, Мелочи жизни, История- это диагноз, И откуда сие вылупилось?, Ехидне ехидну издалека видно, Единственная и неповторимая я, Гелкины байки, Вам еще не страшно????

URL
Комментарии
2018-02-27 в 07:39 

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
Гела, меня удивляет как они, американцы, радуются этой "причастности" к русским, хоть потомок в 5м поколении, хоть невестка из России/Украины/...

2018-02-28 в 05:58 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
kuzina_mama, я, наверное, цинична старый солдат, и не знаю слов любви (с), но подозреваю, что в силу "вежливого" менталитета, они так же радовались бы причастности к французам, немцам и т.д., в разговоре с представителями этих наций. Это не неискренность, это вежливость, вбитая в гены.

URL
     

Прогулки в сумерках

главная