01:05 

Не ждали??)))

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Я все-таки устыдилась, не стала дожидаться, пока меня угрозами принудительного архивирования заставят что-то написать, и рискнула всплыть по рубку. На самом деле, я на дайрях занимаюсь тем, что умная наука психология называет "орбитинг" (когда читаешь, но не комментируешь и не пишешь сама). Один человек, который в этой умной науке кое-что понимает, утверждает, что это контр-продуктивно. А я что, я ничего... я даже иногда переписываюсь в личке, а еще пишу заметки на салфетках, которые потом теряются, и пусть дрг мрзд с ними делает, что хочет, и понимает, как знает.
Из последних новостей: Кекс достиг 7,5 мес, 7 с лишним кг весом и вчера героически пережил процесс усекновения достоинства путем дефабержирования. Я переживала больше, чем мохнатая юродивая скотина. Этот рыжий ребенок собаки готов, прямо по Маяковскому, помахивать хвостом хоть ветеринарам, хоть грумерам, просто удивительная незлопамятность и необидчивость, мне бы стоило поучиться. Теперь ближайшие 7 дней (магическое число, что ни говори!) ему ходить в воротнике, глотать седативку и всячески прикидываться веником. А нам, соответственно, бдить, чтобы все как в песенке:
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите... (с)
Это мы. Маленькая собачка на ручках не умещается категорически, не смотря на то, что американский образ жизни меня победил, и я наела 4 кг, позор на мои русины. Особенно заметно по ширине физиономии

Из новостей не столь последних: я уже почти два месяца работаю в магазине принадлежностей для рукоделия. Неполный день, рядом с домом, очень много языковой практики (и вообще познавательно и кругозорорасширительно, кого только там ни встретишь), убивать людей хочется как правило часов через 8, но чаще моя смена всего 5 часов, так что даже не успеваю обдумать, куда прятать трупы. На самом деле, тут отношение к сфере услуг и ее работникам сильно отличается от нашего, дома я бы пошла в магазин только в крайней ситуации, а тут "услугу оказывает не прислуга". В дополнение к работе - три занятия английским в неделю, так что волонтерство пришлось приостановить.

Ну, кроме Портлендовского Книжного Фестифаля, где я видела живого Тома Хэнкса (повезло попасть на творческий вечер, хорошо быть волонтером - билеты раскупили за три месяца до события). Книгу, которую он презентовал, я не читала (у меня сейчас вообще туго с чтением, особенно по-английски, позор мне еще раз; это не помешало на двух букинистических распродажах вывезти 1.5 багажника книг), но в чувство юмора и манеру говорить влюбилась по уши.

Так и живем)) В основном, в формате инстаграмма, хоть в "веселые картинки" все переименовывай :)

@темы: Я у нас такой дурак по субботам или как?, Это странные люди. И хотят они от меня странного., Шепот страниц, Четки дней, Фото, Трудоголизм наказуем, Тогда о чем, о снах, о книгах? (с), Тепло родных ладоней, Собака тоже гуляет сама по себе, Разные разности, Разговоры заполночь, Работа у нас такая... (с), Одноэтажная Америка, О Природе и Погоде, Мелочи жизни, Единственная и неповторимая я, Гелкины байки, Ветер странствий по пространствам, Вам еще не страшно????, Aх, фремя, фремя! (с), 4 с хвостиком, "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!", "М" значит: муж

URL
Комментарии
2018-11-29 в 03:58 

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
Вы с собачкой прекрасны :) Одному из вас - благополучно восстановиться, второй - благополучно этот процесс пережить и заодно успехов на работе и во всех остальных планах :)

2018-11-29 в 07:32 

-Иридия-
真の愛
Гела, прикольно: у тебя появились такие забавные щёчки...)))))
Здоровья рыжему.
И да, не писать и комментить действительно контрпродуктивно, подтверждаю!

2018-11-29 в 09:41 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
ура!!! вот!!! раньше дамоклов меч нависал, теперь угроза архивирования!!!
и да!!! контрпродуктивно молчать!!! надо хоть иногда побулькивать из рубки!! а то скрылась с другой стороны земли!!!
А про магазин- я рада))) Много всякого интересного продается? я как попадаю в такие места, мне хочется скупить ВСЕ!!! как ты выдерживаешь?)
слушай, а при такой практике неужели еще и уроки ин.яза нужны??!?

2018-11-29 в 09:41 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
а собакен замечательный))) и ты тоже ;)

2018-11-29 в 10:43 

MirrinMinttu
Do or die
Хорошо живете!:mcat:

2018-11-29 в 17:07 

Schwesterchen
Спит человек как цветок с)
Пусть пес поправляется скорей. )

2018-11-29 в 17:26 

~Марьяна~
Сердце, как цветок - его нельзя открыть силой, оно должно раскрыться само.
:dance3:Ура! Ты вернулась!

2018-11-29 в 23:46 

*Leana*
Злая, но красивая
Ну, картинки я, конечно, смотрю, но и текст тоже приятно почитать.))
Собакену - скорейшего восстановления.

2018-12-03 в 05:07 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Сиреневая Совесть, спасибо! Еще бы неписца победить, и вообще все супер)
-Иридия-, прикольно: у тебя появились такие забавные щёчки...))))) и это меня очень напрягает. Я привыкла прятаться за ручкой от метлы, так что к весне надеюсь вернуться к исходному состоянию. Поздним ужинам - бой!))
Здоровья рыжему.
И да, не писать и комментить действительно контрпродуктивно, подтверждаю!
Спасибо! Рыжий ребенок бобр и свеж, осталось только воротник снять. Постараюсь исправиться, но у меня же не офисная работа сейчас, я заноутом оказываюсь дай боже раз в неделю.
adept-13, мне пока письмо счастья про архив не приходило, это я превентивно испугалась. Продается интересного много, но когда оно становится работой, особо домой тащить уже и не хочется)) Лишний раз получила подтверждение, что хобби в работу превращать нельзя, но кругозор расширился значительно. Изучение языка - это вообще бесконечный процесс, тольок думаешь, что ты не очень тяни-толкай, как тебе хоп - и еще целый пласт смыслов, и ты опять "у мамы дурочка". Так что нормальное изучение языка не один год займет, как в виде уроков, так и в виде практики.
а собакен замечательный))) и ты тоже мур)) :gh::love:
MirrinMinttu, главное - не скучно))
Schwesterchen, спасибо! Он уже практически в норме, я перестраховываюсь))
~Марьяна~, я тут все время была, но молчаливым глюком) постараюсь исправиться)
*Leana*, спасибо! Постараюсь не пропадать больше так надолго)

URL
2018-12-03 в 09:05 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
да, хобби это для души, не смешивать с работой))) хорошо, когда хобби несколько!);)

     

Прогулки в сумерках

главная