20:44 

Россыпью))

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
***
Мой английский сейчас похож на OS Android: интуитивно почти все понятно, тыкаю в разные кнопочки и даже что-то получается, но объяснить и, тем более, повторить, не могу, хоть стреляйте меня. И понятия не имею, когда все зависнет или начисто отвалится, все такое неожиданное, такое внезапное...

***
Собирались в эти выходные русской интеловской компанией налепить пельменей (естественно, у нас на кухне). С нас было мясо, мы его и купили, все 4 кг (собирались ещё голубцы сделать для тех, кто пельмени лепит, но не ест). А сезон вирусов внёс свои коррективы, и все действо отвалилось. Моя слабая попытка протолкнуть идею "давай просто накрутим фарш, и в морозилку, постепенно съедим", с треском провалилась (М. испытывает необъяснимое предубеждение против замораживания еды, я угрожаю выйти на полный рабочий день, можно шестидневку, тут-то он и пляшет)))), так что у нас несовместимое, на мой взгляд, с жизнью количество голубцов, запечённых фрикаделек и прочего извращения с фаршем, и зверские дозы белка на каждый прием пищи. М. ест, моя тушка фигеет и требует чего-то растительного. В общем, надо выяснить, есть ли у них в офисе микроволновка, и сплавить 2/3 счастья туда, пусть местные приобщаются к простой и сытной русской кухне. И в следующий раз пусть мясо кто-то другой покупает, я лучше вложусь эмалированной кастрюлей и глинтвейном)))

@темы: Я у нас такой дурак по субботам или как?, Эй, на камбузе!, Четки дней, Одноэтажная Америка, Мелочи жизни, Кофе много не бывает!, Единственная и неповторимая я, Дела магазинные, Гелкины байки, Вам еще не страшно????, А зомби здесь тихие, "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!", "М" значит: муж

URL
Комментарии
2018-12-03 в 20:49 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
рекомендую часть голубцов заморозить))) в конце концов сама съешь, если не все едят размороженное!!!!

2018-12-03 в 20:56 

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
Тайно заморозить!

2018-12-04 в 10:20 

Oak
теперь ты дракон
В Швеции даже пироги замораживают, не то что мясо)) И все живы)

2018-12-04 в 10:24 

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
Протестую.
Ни один швед, замораживавший пироги в XIV веке, не дожил до наших дней.

2018-12-05 в 16:15 

Oak
теперь ты дракон
Atandakil, боюсь в 14 веке еще не замораживали, а то может быть и дожили

2018-12-05 в 16:18 

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
А вдруг замораживали зимой естественным способом?

2018-12-07 в 04:43 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
adept-13, Atandakil, уже поздно, помощники в поедании найдены))) И вообще, лучще делиться, чем накапливать, по крайней мере в отношении нездоровой вкусной еды)))
Oak, ну М. немножко не швед)) Хотя, если я после грин карты таки выйду на полный день, или, еще раньше, решу сочетать работу с учебой (по-настоящему, по-местному, а не как у меня сейчас вот это все ;)) то ему придется смириться)
В любом случае, голубцам ничего не угрожает, так что все будут жить долго и счастливо)

URL
2018-12-07 в 04:50 

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
лучше делиться, чем накапливать

Кажется, это самый древний из известных человечеству заветов предков. Ему больше трех с половиной миллиардов лет. :)

2018-12-07 в 09:06 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
Гела, делиться- да, если есть с кем! но перспектива кушать 2 недели одно и то же пугает) поэтому я держу в морозилке понемногу вкусностей для разнообразия...ну или если будет некогда готовить, лень или еще чего)))

     

Прогулки в сумерках

главная