Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:26 

Блюдо понедельника - винегрет!)))

Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Уффф... /грохот падения камня с плеч; оглядываюсь - надо же, тащить мне теперь всего-то три камушка кг по 100 каждый ;)/ Шеф отловлен, дело с дисером сдвинулось с мертвой точки, недалеко, но все-таки... В голове крутится незабвенное: "И пойду науку двигать, чтоб убрать ее с дороги" (с) Или хотя бы займусь "пилотной" статьей.
Теперь, собственно, винегрет)))
1. Эр Siore, в лучших традициях Зала Четверых - приветствие:
Слезы и Кровь
2. В субботу таки было 1 сентября. По моим внутренним часам осень наступила еще неделю назад, по школе я не скучаю (настолько, что просто забыла про встречу одноклассников; все, кто стал мне дорог за эти 10 лет, и так присутствуют в моей жизни, а про остальных я как-то не вспоминаю), а вот ностальгия по родному факультету и, главное, группе, обуяла с новой силой. Мне неплохо работается, я узнала много интересных замечательных людей, но сказал бы мне кто: "А бросай-ка ты все это, и назад на истфак, к своей группе" - и косяки пришлось бы менять вместе с вынесенной мной дверью.../ностальгии хватило ровно на выходные: сегодня я уже удивлялась аншлагу в холле универа)))) /
3. ГНУС ВЕЛИК!!! Ни на кого Бочку его ехидность не променяю! Его рысь (даже "учебная", т.е. мне полагается не приподниматься на стременах, а Аквамарину - не вытряхивать из меня душу на подскоках) - просто полет во сне по сравнению с замашками Бедуина (кстати, ему, видимо, понравилось, когда наездник периодически утыкается лицом в его гриву, и номер "встань передо мной, как лист перед травой" был продемонстрирован Ире неоднократно). Мы теперь легко и непринужденно выполняем серпантин на 3 и 4 петли, нарезаем диагонали и собираемся переходить к вольтам. Нас сняли на видео, если позволит траффик и разберусь с настройками, может, вывешу клип
Конечно, не без приключений: его гнуссность взял манеру кусать за все подвернувшиеся части тела. Нет, я понимаю, когда он кусается в процессе оседлывания, я бы тоже кусалась, если бы меня седлали так неумело, но зачем аккуратно снимать стружку с моего только что зажившего пальца, когда я ему морковку в пасть засовываю?! Скотина схлопотала по морде неукушенной рукой, обиделась, и первую часть тренировки изображала Любовь Изгнанную. После первого круга галопом мы как-то незаметно помирились))))
Из негатива
4. И, под занавес - ДОЖДЬ! Не осенняя морось, а настоящий проливной летний ливень, с потоками воды по колено глубиной, несущимися вниз по улице с говорящим названием Овражная (на ней расположена конюшня). Проезжающие водители чуть не из окон высовывались, чтобы посмотреть на двух ненормальных девиц, с визгом и хохотом шлепающих по водоему, вполне пригодному для сплава на байдарках, размахивающих руками и что-то взахлеб друг другу рассказывающих (на самом деле мы представляли в лицах, как едем верхом под зонтиками, и решали, чью голову прикрывать - свою или лошадиную)))) ) Похоже, они заподозрили, что в конюшне есть не только сено, но и травка...))))

@настроение: Осень - это маленькая жизнь)))

@темы: Aх, фремя, фремя! (с), Тепло родных ладоней, Разговоры заполночь, Работа у нас такая... (с), 4 с хвостиком

URL
Комментарии
2007-09-03 в 17:34 

Glimpse
Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...
э-э-э... а можно вопрос? :upset: и в каком месте в этом посте "эротика"? :D

2007-09-03 в 17:37 

Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Glimpse, ни в каком...((( После сегодняшнего рабочего дня руки блуждают по свободной траектории, а голова отказывается участвовать в сем процессе((( Спасибо, сейчас подчищу рукоблудие))))

URL
2007-09-03 в 17:39 

Glimpse
Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...
;-) я в общем-то так и подумала)) но забавно :)
Кстати, на Машину Времени собираешься?

2007-09-03 в 17:44 

Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
/в пространство/ И почему я нажимаю всегда именно на "настолько не ту" кнопочку?!)))
Машинку?! А когда она приезжает??????

URL
2007-09-03 в 17:55 

Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...
честно говоря, слышала об этом краем уха, по радио... сейчас рылась в нете - ничего по этому поводу не нашла. но говорили (если у меня со слухом всё в порядке, конечно), что в октябре.

2007-09-03 в 17:58 

это прекрасно, ящетаю :)
Вахх :) эномбрэдастрапэ :) вы какой бокал предпочтете, эрэа? ;) черномырдому красавцу Бедуину привет :) - а вам - здоровья и терпения ;)

2007-09-03 в 18:16 

Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Glimpse, значит, скоро должны появиться афиши, тогда и выясним, что где почем)))
Siore, белый, конечно))) Спасибо и - эномбрэдастрапэ))))

Привет Бедуину передам в следующее воскресенье, всенепременно))))

URL
2007-09-04 в 08:26 

Знаешь как бороться с гламурными девочками? Которые боятся? В следующий раз им просто надо дать морковку :) Или попросить Аквамарина (я думаю, что его гнусность об этом болго просить не надо будет) вежливо сделать приветственное "пфффыфыыыы" девочкам :)

2007-09-04 в 11:54 

Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Серый Кот, я и сама фыркать научилась так, что мало никому не кажется (его гнуссность - хороший учитель)))) Но, к сожалению, от этого они вряд ли перестанут перемещаться по манежу тройным зигзагом (а с таким настроем у них вообще маловато шансов научиться хоть чему-нибудь((((), поэтому, прощай, отсыпные воскресенья(((

URL
2007-09-05 в 16:25 

но зачем аккуратно снимать стружку с моего только что зажившего пальца, когда я ему морковку в пасть засовываю?!

Так ты что лакомство подаешь сжатыми пальцами?! Неудивительно, что кусает. Лакомство надо подавать на раскрытой ладони.

2007-09-05 в 16:30 

Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Анри д_Ор, я это знаю - на ладони, чуть придерживая большим пальцем))) Но у его гнуссности очаровательная манера грызть все, что ни попадя. В этот раз попался мой палец и мало ему не показалось. Ниччего, само отвалится)))

URL
   

Прогулки в сумерках

главная