Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
1. Вчера ходила в свою школу. 10 лет, конечно, даром не проходят, но сейчас у меня со школьных времен осталось только два человека: Галина Викторовна и Ира. Вот к первой из них я и заглянула на огонек. Восхищает меня этот человек: сколько тепла, мудрости и неподдельного интереса к жизни! Честно, я не уверена, что в ее годы буду так же хорошо понимать молодых. Пишу так, как пишу, я тоже во многом благодаря ей. И говорю. И не видать бы мне универа, как своих ушей, если бы она два года не занималась моими конференциями, экскурсиями и самооценкой. Спасибо Вам. И простите, что все время говорила о своих заморочках...
Уходя из школы, получила "задание на дом":
1. Научиться жесче говорить с людьми и не стесняться просить (да, это дилемма: "Стучите, и откроется вам" - "Никогда не проси, гордая женщина!")
2. Четче формулировать мысли ("не стоит размазывать маленький кусок масла по большому куску хлеба")
3. Больше новых идей и креатива (пока что он у меня куда-то не в ту сторону направлен, явно)
Будем работать...


2. Поняла, что жду первый снег, как какое-то освобождение. Зиму я обычно люблю до середины января (дальше при мне стараются это слово не произносить, дабы не активизировалась моя стенательная активность ;)), но первый снег, при всей грязи и мокрети под ногами всегда был моим маленьким личным чудом. Тяжелые хлопья, облепляющие деревья так, что они кажутся покрытыми сладкой глазурью. Нерешительные прозрачные снежинки, робко пристраивающиеся на рукаве. Даже колючая крупа, больно хлестнувшая по лицу - после нее дом кажется уютнее, а светящееся окно становится определением счастья.

@настроение: философско-ожидательное

@темы: Aх, фремя, фремя! (с), Тепло родных ладоней, Личное, Разговоры заполночь, Разные разности