Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

А меня видят вот такой))

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Спасибо огромное!))

Маркиз Дьегаррон
Это осень. Золотистый лист, запутавшийся в огненно-рыжих волосах. Темная зелень глаз колдуньи и отзвук серебряных колокольчиков - мягкий перестук дождевых капель. Это кораллово-красная гроздь рябины, вплетенная в венок из кленовых листьев, и мягкая, кошачья поступь уходящего до поры сентября. Это капли янтарной смолы или прощальный дар? Кто ты, утренний зов над озером?

Иллара
Ведьма… Ну, путь и так. Она вздохнула. Всё равно потом за травкой или советом прибегут… и вообще, на разумом убогих не обижаются…
Она потрепала по лохматой голове положившего морду ей на колени остроухого пса.
- Вот видишь, а ты говорил…
Пёс, разумеется, ничего ей не ответил. Неожиданно пёс заворчал и навострил уши, повернув морду к двери.
Она встала, подошла ко входу в избушку и отворила дверь. Изба стояла не на самой дорожке, но не очень далеко от неё.
По дороге медленно брела лошадь со всадником, который не подавал никаких признаков жизни.
- Идём, - кивнула она псу.
…Через некоторое время оба – лесничая и пёс – созерцали бледное раненого лицо мужчины, без сознания лежащего на широкой скамье.
- Ну, и что же мы будем с ним делать? Вот ведь, свалился подарочек на голову…

Алория
Всё-таки не стоило добавлять корень чабреца, да и соцветия плюща тоже были лишними. Так думала молодая ведьма, наблюдая, как её избушка постепенно погружается в болотистую землю, и чёрные плети плюща вываливаются из окон. Словно стараясь сбежать из гибнущего пристанища ведьмы. Молодая девушка вздохнула и отошла подальше под раскидистый дубок, раньше он отмечал границы полянки, сейчас же он оказался на краю болота, что так неосмотрительно наколдовала ведьмочка…
А ведь как задумка была хороша, с этим никто поспорить не мог.
Всего год назад девушка приступила к своим обязанностям ведуньи, или как обычно предпочитала называть эту профессию, вооруженное кольями и факелами местное население - чертовой ведьмы. Бабка, что раньше жила в избушке счастливо избежала встреч с фанатами костровиками и тихо скончалась от старости, успев передать имущество и некоторые навыки свой преемнице. И тут и начались проблемы: Гела о ведьмовстве имела своё особое мнение – оно в первую очередь должно было помогать людям, даже если последние и сопротивлялись. За такие мысли на ковене Черной Горы обычно ненароком роняли в котёл, но юная ведьма, к счастью, ещё не успела побывать на данном мероприятии. Поэтому желание нести ведьмоство в массы не пропало, а только крепло. Первым это на себе почувствовала ближайшая деревня, куда ведунья повадилась ходить помогать. Где это видано то, обычно нуждающийся в помощи ведьмы, сам, хоронясь по кустам, пробирался к её избушке. А тут пришла средь белого дня да ещё коров наших лечить от падучей собралась, небось, сама-то её и навела…. Короче, вместо радушного приёма встретили нашу героиню перекошенные лица и костёр на площади, только и ведьма была не робкого десятка и не только ведьмовских кровей видать, потому, как костёр сам внезапно потух, а с неба хлынул ливень, разогнавший толпу по домам. Злая же ведьма, основательно промокнув, вернулась в избушку и поставила на огонь котёл. Она хотела сварить такое зелье, что бы отведав его люди прозревали, что бы всё плохое в них исчезало, злость истаивала и ненависть испарялась. Но, видимо, своя злость всё ещё бурлившая в душе, а так же малый опыт в изготовлении высших зелий привели ведьмочку под дуб, а полянку превратили в непролазное болото…
Она ещё раз взглянула на избушку, от которой теперь остался только флигелек, а потом решила посмотреть, что же удалось спасти, улов был прямо скажем небольшим – почерневший от старости том «Высшие магические зелья» под редакцией профессора Снейпуса, Магический Университет Царьграда. Ну что ж, ведьмочка взяла книгу под мышку и зашагала на запад, де по её мнению располагалась столица, если что-то решил, то надо доводить до конца. Она сварит это зелье, во что-то бы то ни стало, просто надо поднабраться знаний, да и к магикам вроде более уважительно относятся, чем к обычным ведуньям.

Принцесса-ворон
Девушка перебирает деревянные бусы и улыбается закату. Сейчас в сумерках нужно будет собрать травы для снадобья. Собранная в другое время не подойдет. Опять она о травах...Девушка загляделась на закат и только тычок холодного носа в руку вырвал ее из мира заката в реальность.
-Идем, уже идем....
А ночью она вернется к горящему камину и теплому пледу. И никто не знает, кто оставил ей этот плед и кто разжег камин, кто уже открыл вино и налил в бокал....а она знает и поэтому улыбается огню....

Ranee
На лоскутном коврике перед печкой молодая, рыжеволосая девушка сосредоточенно роется в большой кожаной сумке. Пузырьки с лекарствами, клочки пергамента, резной гребень, надкусанное яблоко, гусиное перо – вещи летят во все стороны, а девушка начинает возмущенно ворчать что-то себе под нос. Неслышно ступая, к ней подходит черный пес с роскошной шубой, в зубах он несет нужный предмет.
Скоро, совсем скоро, скрипнут двери избушки и они уйдут вдвоем по дороге – девушка и ее верный пес, кто знает, какие приключения их ждут впереди? В каких песнях вспомнят о них?

NataliyaS
Осень. За окном тихо плачет дождь. На подоконнике, завернувшись в плед, сидит девушка. О ком или о чем она грезит? О прекрасном принце? О верховой прогулке? О встрече с друзьями? А может быть, она решила написать Сказку... В стихах. О мечтающей у окна принцессе... Осень. Дождь.

@темы: Тепло родных ладоней, Флэшмоб

URL
   

Прогулки в сумерках

главная