Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
... 0,5кг фисташек (правда, на двоих, но я бы и одна справилась;)), просмотром "Звездной пыли" (писать рецензию не буду, все равно все всё 100 раз обсудили; скажу только, что понравилось) и весной за окном.
Я, как магнит, притягиваю две группы людей. №1: в меру ехидные, не любящие перекладывать свои проблемы на чужие плечи и жаловаться на "горькую судьбину"; с чувством юмора, "предпочитающие искать в жизни светлые стороны и вышучивать темные" (с), жизнелюбивые, иногда резкие в суждениях и отношениях к людям, рубящие с плеча.
№2: неплохие, отзывчивые, мягкие, но при этом все время ищущие плечо, на которое можно опереться и жилетку, в которую можно всасть поплакаться; с этакой русской интеллигентской жалостливостью к себе и окружающим, будут топтаться на месте, мучая себя и других, пока кто-то не даст толчок, чтобы с уважением ему/ей сказать: "Какой у тебя жесткий характер!".
Незавидна доля Весов: вечно посередине, и чашечки тянут то на одну, то на другую сторону)))

С небес - на землю. Да что же за проклятье такое, третьи зимние сапоги за сезон приказали долго жить! Господа обувщики считают меня дочерью миллионера? Господа поставщики жетоко ошибаются...

@темы: Aх, фремя, фремя! (с), Тепло родных ладоней, Разговоры заполночь, Разные разности