За праздники переслушаны (не по разу) все присланные менестрели... Удовольствие непередаваемое, нравится настолько, что я иногда даже забываю, что пою... не так чтобы очень И горько жалею, что плеер мне противопоказан, а, значит, "Бастарда" в 100й раз я услышу не раньше вечера, когда приковыляю домой...(((
Очень редко получается, чтобы нравился весь альбом. Но Канцлера Ги я слушаю полностью, отсюда - и до утра))) И никак не могу определиться, что же мне нравится больше всего... Да и надо ли определяться?
P.S. Glimpse, я тебе диски записала, так что пиши, звони - осчастливлю)))))
А вчера я попробовала посмотреть фильм "Кочевник" американо-казахско-нашенского производства. Может, я чего-то не понимаю (в истории Казахстана, действительно, не сильна(((), но узнав, что Атилла был казахом, равно как и Чингизхан /они отождествили казахов и кочевников/, я была, мягко говоря, поражена. Да и вполне такой постоянный дворец султана казахов, в который может войти кто угодно, вызвал некоторые сомнения. И непонятно, зачем женщину с новорожденным (жену и наследника султана) понадобилось везти в караване под охраной максимум 10 всадников и нескольких лучников. Хотя ладно, без этого не было бы очередного исчезнувшего принца, не буду придираться к сюжету)))
Еще больше меня умилили стремена-фантомы: когда степняк взгромождается на лошадь (надо сказать, что даже я проделываю это грациознее))))), стремена есть, а когда скачет по бескрайней степи - стремена уже испарились. Определились бы, что ли...)))
Добило меня завершение всеказахской молитвы верховному божеству: сначала длинная речь о единстве, потом нечто вроде ритуального умывания, и под конец, дружным хором "АМИНЬ!" На этом кадре я щелкнула пультом, не дождавшись развития любовного треугольника.
Если это специфический казахский юмор, так "Астана - КZ" выбыла в четвертьфинале КВН. А если это "история" Казахстана по мотивам американских долларов, то становится грустно...(((
Культурно-развлекательная программа;)
galkas2005
| среда, 02 мая 2007