Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Не читайте советских газет перед обедом, и не разбирайте свои фотоархивы, если не хотите получить острый приступ ностальгии на фоне предновогоднего аврала. :)
Л., доказавшая мне, что кажущееся невозможным возможно, дело лишь за силой воли или упрямством – как повезет
В., дочь профессора, академика, зав кафедры на ИФ, фаната нашего края, очень много сделавшего для популяризации его истории.
Л., он же В. Как-то повторяются инициалы :) На самом деле, что он – В., я сейчас вспомнила не сразу, с 1 курса все его звали прозвищем, которым он был обязан длиннющим золотисто-русым волосам, собранным в хвост – не всякая одногруппница могла похвастаться такой шевелюрой.
Продолжать могу долго – а могу просто порадоваться, что люди из порошлого, с которыми по-настоящему много общего, по-прежнему со мной. И сказать спасибо людям, которые тогда делали мою жизнь лучше: даже если мы сейчас не общаемся, то, какая я сейчас есть - отчасти результат вашего влияния.

@темы: Aх, фремя, фремя! (с), Разные разности, Осень-сестра моя, Вам еще не страшно????, Четки дней, Собака тоже гуляет сама по себе, Единственная и неповторимая я, Медитирую на кактусы, Неслучившийся разговор, Тепло родных ладоней, История- это диагноз, Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе? (с), Лирика, Личное

Комментарии
08.12.2015 в 14:09

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака!
Гела, меня с подружкой студенческих лет тоже жизнь развела - в какой-то момент не стало общих тем, стало некуда вместе пойти, не о чем говорить. Это всегда грустно, но неизбежно.
08.12.2015 в 15:27

Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Яртур, у меня ближайшие друзья и со школы, и из универа остались, хотя сейчас видимся реже, чем хотелось бы. И, да, нужно очень много терпения, чтобы принимать друга со всеми его изменениями и не потерять, и не позволить им (и своим изменениям тоже) развести вас в разные стороны. Поэтому, наверное, с юности и остаются 1-2 друга, с которыми меняешься в такт :)
08.12.2015 в 16:47

"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
Гела,
Поэтому, наверное, с юности и остаются 1-2 друга, с которыми меняешься в такт :)

Думаю, это по-разному бывает. Вот у моей мамы три ближайшие подруги — с детства, они уже 65 лет дружат, хоть и живут уже много лет в разных странах. А у меня из друзей детства осталась, пожалуй, только моя двоюродная сестра, которая живет в Австралии, хоть мы с ней и не виделись уже очень давно. Еще у меня есть старая институтская подруга, только у нас с ней в последнее время сплошные непонимания, видимо, меняемся не "в такт". :)

Яртур,
меня с подружкой студенческих лет тоже жизнь развела - в какой-то момент не стало общих тем, стало некуда вместе пойти, не о чем говорить. Это всегда грустно, но неизбежно.
Да, и со мной такое бывало.:buddy:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail