15:37

Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
А бельгийский горький шоколад, эры, сэры и пэры, это ВЕЩЬ. Потрясающе ароматный, с изумительным послевкусием и при этом совершенно не сладкий Знаю, что кофе с шоколадом не пьют, но если добавить в кофе перца - ум отъешь.
Так что смиритесь с моей глупостью, господа, я не успокоилась. пока всю шоколадку не приеела, вместе с умом))

@темы: Я у нас такой дурак по субботам или как?, Дела магазинные, Эй, на камбузе!

Комментарии
27.02.2011 в 17:15

Если что не так – поскорей забудьте, но не отводите при встрече глаз. (с)
Если попадётся португальский или авторийский тоже оч-чень рекомендую.
27.02.2011 в 18:28

Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Освит авторийский это австрийский или австралийский?))
Про португальский поняла))
27.02.2011 в 18:37

Если что не так – поскорей забудьте, но не отводите при встрече глаз. (с)
Гела
Тьфу, руки мои кривые. Австрийский, разумеется
27.02.2011 в 21:33

Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Освит очепятки - наше все)) Австрийский, разумеется тоже запомним))
Кстати, про австралийский я не зря спрашивала, довелось попробовать. Мило, но не совсем мое((

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail